Superschoenes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Grosse Zimmer. Sehr sauber. Nettes zuvorkommendes Personal. (Eva hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht ) Essen sehr gut. Auswahl gut. 3 Pools. Haben jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken können. Mittags kleines Buffet. Abends Menueauswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr.
Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, hatten Zimmer mit Seeblick.
Vollpension sehr gut, viel Auswahl auch für Kinder. Durch die Lage des Hotels kann man
sehr gute Ausflüge machen.
Bei der Zufahrt zum Hotel gibt es ein Navigationsproblem. Dies ist im Hotel bekannt. Deshalb wäre zu empfehlen dies den Gästen bereits mit den Reiseunterlagen mitzuteilen. Das angebrachte Schild im Ort ist viel zu spät. Weiterhin waren die Sonnenschirme und Ständer an den Pools in einen sehr schlechten Zustand. Kaum einer funktionierte richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel , mit super Aussicht.
Schönes Hotel in mehreren Häusern aufgeteilt.
Ist schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber!
3 Sterne wären angemessen.
Wenn das nicht passt sollte in Italien mind. 5 Sterne buchen.
Das Essen ist abwechslungsreich, aber Geschmackssache. Aber für den Preis ist das völlig ok!
Irgendwas findet man immer.
Tolles Hotel für Städtetrips, Wandern und relaxen.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. 3 Pools zum relaxen nach den Ausflügen. Toller Ausblick über den See.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort buchen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Darüber hinaus ist der Preis niedrig. Mir ist schleierhaft, dass man angesichts solch sensationeller Preise noch irgendetwas zu bemängeln hat.
Plus +++: Familienhotel, kinderfreundlich, guter Service, deutschsprachiges Personal, leckeres Essen, Kinderpool, Parkplätze direkt vorm Hotel, schöner Ausblick vom Balkon auf den Gardasee.
Minus ---: Zimmer im Nebengebäude, unsauberes Zimmer, Zimmer in die Jahre gekommen, Ameisenköder im Zimmer, etwas abseitige Lage, Ausflugsziele und Supermärkte sind nur mit dem Auto erreichbar.
Fazit: Gardasee immer wieder! Hotel nicht noch einmal.