Hotel befindet sich in eine schöne Lage, mit blick über Gardasee. Zimmer war Gross mit schönem Balkon , Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat uns gut Geschmeckt. Sehr schöne Woche, wir kommen wieder :-))
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt in jeder Beziehung . Die Lage ist spitzenmässig und das Essen hervorragend. Die Damen an der Rezeption beherrschen ihren Job 1a und vor allem erwähnen müssen wir unseren Kellner Elton. Man spürt, dass er seinen Job gerne macht. Er ist ein Profi.
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und der Blick vom Balkon grandios. Der Pool oben auf dem Haupthaus bietet einen tollen Rundblick über den See sowie das angrenzende Bergdorf. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Um Erkundungen rund um den Gardasee durchzuführen ist die Lage des Hotels perfekt. Die Aussicht auf den See und den Monte Baldo ist bestens, sofern man Zimmer mit Seeblick hat. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2. Urlaub in Folge und wieder total begeistert
Super schön gelegenes Hotel oberhalb des Gardasees - freundliches Personal - saubere und schöne Zimmer, gutes Essen. Es war wiedermal ein toller Urlaub bei Euch und wir kommen gerne wieder.
Super gelegen... herrliche Aussicht tolle Pools Golfplatz um die Ecke nettes Restaurants in der Nähe Tiefgarage .... alles in allem sehr schönes Hotel nettes Personal