Bewertungen (1 831)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Pause ok, nicht für den Jahresurlaub.
Wir buchten in der Nachsaison, Schnäppchen - € 99,- für 4 Tage mit VP+. Das Hotel ist ok, aber keine vier Sterne, und das Essen auf keinen Fall, das hätte ich zu Hause besser gekocht! Aber es war eindeutig eine "Füllaktion" zum Saisonende. Wenn jemand für einZimmer in diesem Hotel € 84,- bis € 96,- bezahlt (normale Saisonpreise), wir er sehr enttäuscht sein. Die Räume, wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, waren sehr hellhörig, so dass wir Unterhaltungen und andere Aktivitäten der Zimmernachbarn…
Marion(56-60)Deutschland
für einen Kurzurlaub herrlich
für ein paar Tage herrlich; für Badeurlaub eher schlecht. Im Hochsommer für Leute ohne Kinder sicher anstrengend.
Mandana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschönes Fleckchen auf der Erde!
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, tolles Zimmer, fantastischer Ausblick und gute Lage! Ein Traum!! Der Markt in Toscolano war toll und ist sehr zu empfehlen. In Gagano gibt es einen schönen Strand in einem Park. Tolle Atmosphäre. Unbedingt Badeschuhe erforderlich und mit Luftmatratze macht es noch mehr Spaß!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber. Essen war auch in Ordnung.
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wirklich klasse!
Das liegt wirklich super gelegen. Man hat einen tollen Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut.
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gardasee im April
Obwohl die Zufahrt nicht sehr positiv ist ,aber das Hotel sehr gepflegt ist und ein gutes Service hat.Daführ hat man einen schönen Ausblick auf den Gardasee.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst am Gardasee,traumhaft !!!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern,einem Parkhaus zwei Parkdecks und sonstigen Parkplätzen.Alles ist sehr nah zusammen. Zum Ort Toscolano läuft man ca. 20min.Oder man nimmt den Bus.(haben wir aber nicht getestet) Das Hotel ist sehr gepflegt und läd herrlich zum entspannen ein.Abends gibt es mehrmals Inder Woche handgemachte Tanzunterhaltung.(sehr gut).Superfreudliches Personal rundet das Ganze ab.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne wieder !!!
Essen hervorragend Personal sehr freundlich Zimmer schön und sauber sehr gutes Preisleistungsverhältnis leider keine happy hour mehr Auto ist notwendig da abgelegen
Ilse(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer im Nebengebäude mit freiem Blick über den See. Die kleine Terrasse lag unweit von einem der drei Pools. Zimmerservice und Sauberkeit ohne Beanstandungen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Paradies, wir kommen wieder! :)
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in welchem sich auch der Essbereich, die Lobby und Information befinden, und mehreren anliegenden Nebenhäusern. Außerdem hat es eine Tiefgarage (welche allerdings kostet) und mehrere Parkplätze um das Hotel herum.