Bewertungen (1 831)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach paradiesisch
Das Hotel im Vorort von Toscolano besticht durch seinen traumhaften Ausblick auf den Gardasee, 4-Sterne Standard, Poolvielfalt, leckeres italienisches Essen und nettes Personal. Sicher ist es eher ein Familienhotel, man findet jedoch Gäste jeden Alters. Wir waren rundum mit Preis und Leistung zufrieden.
Artur und Tina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Haus, gepflegt und sauber. Sehr großes, immer sauberes Bad. Der Service ist sehr gut, genauso das Essen. Abwechslungsreich und vielseitig, für jeden was dabei. Genügend Parkplätze nur die Anfahrt ist ein wenig eng.
Barbara (31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Wunderbare Aussicht auf den Gardasee. Saubere Anlage. Für Familien bestens geeignet. Sehr nettes Personal. Essen reichhaltig. Das einzige was wir bemängeln ist der morgendliche Kaffee aus dem Automaten! Gerade in Italien wäre ein frisch gebrühter Kaffee (also kein löslichen Automatenkaffee) wünschenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
mehr schein als sein
liegt auf einem hügel-schöner blick auf den schönen gardasee. leider sehr voll-viele gäste auch kinder. essen leider nicht so toll. der heller garten im nächsten ort ist sehenswert. für familien geeignet da viele fam. mit kindern, also meist laut.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche Entspannung wunderbar!
Entgegen dem Namen handelt es sich um eine Hotelanlage: Ein größeres Haupthaus und einige kleinere Häuser mit entsprechenden Zimmern. Die Mahlzeiten werden von allen im Haupthaus eingenommen, so dass es nicht ruhig ist. Es gibt einen Hauptpool, um den ziemlich gedrängt viele Liegen stehen. Da ist es eine gute Alternative, dass man im 3. Stock auf dem Dach einen weiteren - allerdings kleineren und nur 1 m tiefen Pool hat. Außerdem gibt es noch einen weiteren kleinen Pool zwischen 2 anderen Häusern. Es gibt viele…
Herbert(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP. Uns hat der Service, Der tolle Ausblick, die Sauberkeit und die Lage sehr überzeugt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt schön in einem kleinen Dorf und man sitzt nicht auf dem Präsentierteller.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Piccolo Paradiso --ein Paradies
Die Leistung des Hotel hat sich im Gegensatz zu unserem letztem Besuch in 2015 noch weiter gesteigert.
Bärbel(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Natur pur Aussicht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage. Wohlfühlfaktor aber durchaus vorhanden.
Eva(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel mit sehr guter Lage
Ein gelungener Badeurlaub. Schönes nettes Hotel, 4 Sterne Standard natürlich nicht wie bei uns, aber das weiß man, wenn man nach Italien fährt. Dafür ist aber auch der Preis wirklich top für Italien und deshalb unbedingt weiterzuempfehlen! Wirklich gestört haben uns nur die ständigen Staus rundum den Gardasee, tagtäglich aufs Neue. Aber dafür kann das Hotel nichts.