Bewertungen (1 831)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel mit guter Lage über dem Gardasee.
Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee.Man muss ein Auto dabeihaben,da das Hotel abgelegen von der Hauptstraße liegt.Es sind mehrere Gebäude,mit zwei Pools.Auf der Dachterasse ist auch ein Pool vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung am Gardasee
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer machten einen ziemlich neuen Eindruck. Das Hotel verfügt über zwei Pools, eins davon auf der Dachterasse, mit herlichem Rundblick. Die Anfahrt zum Hotel hatten wir zu spät gesehen, so das wir nach Navi gefahren sind. Das war für mich der reinste Horror, da wir durch sehr enge Gassen gefahren sind. Das ging nur mit eingeklappten Seitenspiegeln.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Mal da gewesen und immer noch alles ok
Gesamtes Personal, sehr nett u. zuvorkommend. Gute Beratung in allen Belangen an der Rezeption, gute Angebote für die Freizeit bzw. Umgebung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit tollem Seeblick zum Erholen gut geeignet
Geräumige Zimmer mit tollem Seeblick. Ruhige etwas abgelegene Lage. Viel Essen, Frühstück zu früh und zu kurz.
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, was die Aussicht auf den Gardasee und die Berge betrifft. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den See - toll. Aber was uns hier absolut positiv gefallen hat, war die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbreitschaft aller Servicemitarbeiter- oft mit Witz und Humor gepaart- nicht aufgesetzt sondern einfach herrlich erfrischend. 10 min Fußweg zum sehr schön einsam gelegenen Steinstrand mit riesigen Oleanderbüschen war super. WLAN nicht im Zimmer und der Weg…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gardaseeurlaub 2016
Da es sich preislich tatsächlich um ein "Schnäppchen" handelte, haben wir diesen Urlaub ohne große Erwartungen angetreten. Das Hotel, also die Zimmer, Lobby, Bar, Essbereiche etc. hat nicht mehr als 2* verdient. Phantastisch ist der Ausblick auf den See und in die Umgebung. Enttäuscht hat uns die Lage trotzdem: schlecht anzufahren (Straßen nur einspurig befahrbar) und zu Fuß nach Toscolano teilweise lebensgefährlich (schlechte Fußwege und keinerlei Fußgängersicherung an der Gardesana).
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Piccolo Paradiso ist Programm!
Schlichtes,schönes Hotel mit mediterranem Flair für Jedermann. Wunderschöne Aussicht vom Berg auf den See.
Gabriele(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Sicht über den Gardasee, Drei Swimmingpools,einer davon auf dem Dach des Hotels Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien(mit Balkon oder großer Terrasse,Familienzimmer und Zimmer für Paare,Zimmer zum Gebirge oder zum See hin) Ein Haupthaus,zwei Nebenhäuser
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub am Gardasee - immer wieder gern
Sehr freundliches Personal. Fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Essen und Unterkunft gut. Wunderschöne Aussicht.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage mit tollem italienischem Flair
Also vorab gab es überhaupt keine Enttäuschungen. Highlights gab es einige. Aber ich würde generell das Ambiente und die tolle Lage des Hotels an der Steilküste mit einem typisch italienischem kleinen Ort im Hintergrund als mein Highlight bezeichnen.