Bewertungen (1 831)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fast alles richtig gemacht
Die Anreise war ein Highlight, denn amüsanterweise führt einen das Navi falsch, seltsamer weise nicht ein System, gleich alle bekannten! Endlich erreicht, wird man freundlich empfangen! Das Hotel breitet sich umgeben von wirkliich kleinen Gassen ziemlich aus, dass wenn man nicht im Haupthaus ist, immer eine Straße queren muss. Das Personal ist sehr sehr freundlich und teils bemüht. Essenszeiten beachten! Leider sind die Nudelgerichte Mittags immer zerkocht gewesen, im Gegensatz zu den, die es am Abend gibt, die…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren in den Pfingstferien mit 2 Kindern im Oiccolo Paradiso und haben es sehr genossen. Das Zimmer war ausreichend gross und wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal war stets aufmerksam , freundlich und zuvorkommend. Alle Anliegen wurden sofort erledigt. Sehr schön auch das Kinderprogramm, welches täglich einige Stunden angeboten wurde, sowie die beiden Pools. Auch wenn es im Speisesall etwas laut war, haben wir das leckere Abendmenü jeden Tag sehr genossen. Auch das Frühstück war in Ordnung. das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut super
Es war top, wie immer. Speisen waren ausreichend und immer in der Menge ausreichend zur Verfügung. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Etwas abgelegens Hotel ruhig und sauber Super Aussicht auf den Gardasse . Preis Leistung stimmt, freundliches hilfsbereites Personal , leider keine Kinderecke .
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgangspunkt zu Entdeckungen
Vom Balkon des Zimmers im Haupthaus hatten wir einen fantastischen Blick auf den Gardasee. Überaus freundlich und hilfsbereit ist das gesamte Personal des Hotels.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 %. Wir hatten ein schönes Zimmer mit super Seeblick. Die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren ausgesprochen freundlich und schnell. Wir mussten nie lange auf das schmackhafte Essen warten.Folgt man den Hinweisschildern des Hotels, ist auch der Anfahrtsweg kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein 4 - Sterne-Hotel - enttäuschend!
Da Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Qualität des Essens schlecht - 2 Paletten Dosenware (z.B. Gemüse stand vor dem Hotel). Matratze im Bett billigste Qualität - zu weich und durchgelegen. Stühle im Speisesaal waren überwiegend mit ekligen Flecken überzogen. Am Pool - Nebengebäude - gab es nur vier Sonnenschirme. Balkon - Fliesenboden schon lange nicht gereinigt - Ameisenstraße ging quer und komplett über die Balkonbrüstung. Kommen keinesfalls wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Pools. Die Zimmer sind groß und freundlich. Also das gesamte Paket sind über durchschnittlich gut.
Silke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Lage!
Sehr sauber, schöne Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gut beschildert, ausreichend Parkplatz. Besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern. 3 Pools mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Vom Dachpool traumhafter Ausblick auf den Gardasee und den Monte Baldo.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gerne wieder :-)
Schöne ruhige Lage, herrlicher Ausblick auf den Gardasee, tolle Anlage besonders für Kinder (Kinderpool, Spielplatz, Kinderanimation, Tischtennis...) Geräumige Zimmer, Essen gut, sehr freundliches deutschsprachiges Personal