Bewertungen (1 831)

Erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur es war.alles hervorragend
Die Mahlzeiten. Der Ausblick.zum gardasee sehr freundliches Personal. Das schöne große Zimmer im.Nebengebäude es war alles einfach toll.wir kommen wieder. Mit.der Ausfahrt.zum Hotel. Ist etwas schwierig
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hochmotiviertes Personal
Anfahrtsweg,Katastrophe.Parkplätze,naja.Der Ort liegt zu weit weg.Zu Fuß ein Problem,man muß auf der Straße laufen,sonst prima.Dafür hatte man dann das Auto.Der Speiseraum ist viel zu eng.Das Personal kam kaum mit dem Essen durch.Wegen der hohen Anzahl der Gäste eben sehr laut.Die Bar ist eher ungemütlich und reichte nicht für viele Gäste.Ein Minuspunkt für mich,daß ich nichts bar bezahlen konnte,alles aufs Zimmer.Gern hätten wir Gläser zum Trinken im Zimmer wegen Tabletteneinnahme und zum Zähne putzen. Insgesamt…
Orlando(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Horror pur
Das Hotel ist absolut abschreckend. Vom Essen bis zum Personal total ungenügend. Die Empfangsdame mit aufgesteckten Fingernägeln und Lippenpiercing, der Hoteldirektor, der auch im größten Streß nach Jackets bei ebay sucht, ganz sonderbar. Vom übrigen Personal kommt nur gekünsteltes Lächeln, bis auf den älteren Barkeeper, der wenigstens sagt , was er denkt. Er kann Deutsche nicht ausstehen... leider verstehe ich italienisch. Das Essen ist schlichtweg ungenießbar.... Ich habe mich immer wieder gefragt, warum es…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Die ruhige und wunderschöne Lage des Hotels, das auffallend freundliche Personal, die geräumigen und sehr sauberen Zimmer
(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Preis Leistung ok. Sauber. Personal immer freundlich. Frühstück normal.zum Mittag immer Salat und wechselnde Pasta. Abends Salat . Pasta oder Suppe.Wahl aus 3 Hauptspeisen. Dessert. Alles Ok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine schöne Woche!
Wir waren als zwei befreundete Paare am Gardasee, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Bad war großzügig und ebenfalls sehr sauber. Die Balkone unterschieden sich von der Größe her stark (man muss aber zugeben, dass wir kein Zimmerupgrade gebucht hatten und damit war alles vollkommen in Ordnung). Die erste Anfahrt war etwas schwierig, da alle Navogationssysteme eine Straße anzeigten die jedoch unbefahrbar ist. Das Hotel hat längst reagiert und eine eigene Beschilderung aufgestellt. Der Service war sehr…
August(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!!!
Das essen ist schlecht,vor allem das Frühstück. Die Lebensmittel sind bei weitem nicht frisch.Essen aus der Dose. Die Zimmer Reinigung ist schlecht,vor allem das Bad.Die Bettwäsche wurde bei vielen Flecken nicht frisch bezogen. Alles war sehr enttäuschend.
Beate(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ausblick vom Zimmer über den Gardasee. Freundliches Personal. Sehr ruhiges Hotel. Menueauswahl und Servierung am Tisch. Weniger gut waren die Kissen und Matratzen.
Len(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch mit Kindern absolut Empfehlenswert !!!
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage war auch gut mit einem Superblick auf den Gardasee. Wenn man das Hotel gefunden hat (nicht nach Navi sondern nach Schildern fahren) wird man belohnt. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ groß. Es sind genügend Parkplätz vorhanden, was bei den schmalen Straßen wirklich wichtig ist. Es ist zwar nicht das neueste Hotel aber es war alles sauber und das ist schon wichtig.
Erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung Urlaub
Sehr ruhigeshotel tollerseeblick Super wandermöglikeijten. einfach alles ok guter Ausweg nach Toskalona wir. wir machen Urlaub wieder 2017