Bewertungen (1 831)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Für den Preis ein Traum!
Wir waren schon öfters hier und ich muss sagen, dass speziell die Gastronomie nochmals einen Schritt nach vorne gemacht hat. Der neue Küchenchef ist gut. Die Speisen schmecken gut und sind frisch. Auch der Salat ist jetzt immer frisch zubereitet. Nichts mehr aus der Dose. Wir waren 13 Leute und alle waren zufrieden und glücklich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend. Besser geht es nicht für den Preis. Selbst für die Tischgetränke mussten wir nichts mehr zahlen. Das Personal ist extrem bemüht und immer…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe der Fraß ( Essen)
Sauber und nettes Personal aber keine Oase zum Wohlfühlen höchstens 2 Sternehotel und teure Getränke preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!! Das würde länger dauern!
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein nettes Hotel am Gardasee
Ein nettes Hotel,das etwas oberhalb liegt. Sehr spärlich ausgeschildert.Wir haben uns am Tag der Einreise hoffnungslos verfahren. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr spärlich und sportanisch. Nur notwendigste. Aber sauber. Die Parkplätze reichten definitiv nicht aus. Nach 17:00 Uhr waren alle belegt. Und diejenigen ,die später ankamen ode abends nochmal weg wollten, hatten halt Pech und mussten sich Parkmöglichkeit im Ort suchen,was jedes mal sehr abenteuerlich war. In Cecina selbst gib es keine Einkaufs-…
Alexandrina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Haus
Ein sehr schönes Hotel, wirklich ein kleines Paradies. Es ist eingebettet in eine mediterraneane Landschaft. Das Personal an der Rezeption, wie auch im Restaurant ist sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und wir werden wiederkommen. Das einzige, was nicht so gut ist, wenn man dort viel mit dem Auto fahren will, ist, dass man immer fast 3 km fahren muss, um aus diesem Hochtal herauszukommen, aber das ist in Anbetracht der ruhigen Lage nur ein kleiner Negatvpunkt. Man kann eben nicht alles haben, Ruhe und…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein rundum erholsamer Relax-Urlaub
Es war ein rundum erholsamer Relax-Urlaub. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nicht für jeden Geschmack was dabei hatte, dem war nicht zu helfen. Freundliches Personal und alles sehr sauber.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens, kommen sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Eine Empfehlung an Bekannte und Familde geben wir sehr gerne. Liebe Grüße an Daniele, er war einfach spitze.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Hotel für Ruhesuchende und Sportler
Das Hotel ist super schön gelegen, sehr ruhig und eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Wir waren mit der Tennismannschaft zur Saisonvorbereitung dort. Alles bestens.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bewertung Sommerurlab
Ein super toller Sommerurlaub für die ganze Familie. Kommen gerne wieder. Super Ausblick auf den Gardasee! Super tolles Hotel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Treffender kann ein Hotelname nicht sein!!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Wir haben es selten erlebt, dass wirklich alle Mitarbeiter das Wohl der Gäste in den Vordergrund stellen; in diesem Hotel ist es so. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ganz hervorragend sind Qualität und Auswahl bei den Mahlzeiten.
marina u.reinhard(61-65)Österreich
Preis-Leistung ok
gutes essen.freundliches personal.schöne aussicht.kommen wieder. waren schon das dritte mal hier und immer zufrieden.mit bester empfelung marina u.reinhard aus tirol.