Bewertungen (1 831)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preißleistungsverheltniss ist ok
Einige Bereiche lassen zu wünschen übrig ! Für Ältere Personen ist es sehr schwierig das Gpäck ans Zimmer zu bringen.auf den Balkonen bröckelt der Putz von den wenden der von der reingungskraft ignoriert wurde.nachtlampen unterer schrankboden und oberer Rand fliesen im Bad. Total verstaubt.sonst ok!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel verfügt über drei Pools, davon einer auf der Dachterasse! Personal ist supernett, Essen ist auch sehr gut! Sauberkeit ist wirklich sehr gut! Kinderanimation koennte besser sein, aber die Pools entschaedigen dafür! Ein rundherum gelungener Urlaub!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel am Gardasee
Gutes Hotel, welches zwar etwas abseits liegt und grundsätzlich ein "Auto" voraussetzt ,,aber für Übernachtungen optimal ist. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und preislich besser als viele Hotels am Gardasee.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
keine Wiederholungsgefahr
Leider waren am Pool schon ab 7:00 Uhr alle Liegen reserviert. Man bekam später keinen Platz mehr. Bewertung des Pools somit nicht möglich. Die Aussenanlagen könnten gepflegter sein.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung top
Lage ist ganz gut, Hotel bietet Reisen nach Venedig an und Verona, man kann von toscolano aus in alle umliegenden Städte mlt dem Auto fahren. Auto ist aber definitiv Pflicht. Die Reise mit dem Bus nach Venedig war super! Sehr empfehlenswert
Werner vogt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel Super Pools klasse aussicht
preis für 4 sterne hotel italien SUPER !!! Bei 7 Nächte Vollpension plus Getränke (nicht sparsam ) 740,00 euro ! Eine traumhafte aussicht auf den see
udo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
alles Bestens ;-)
nettes, schönes Hotel zu einen sehr guten Preis Leistungsverhältnis - sehr freundliches Personal - haben das Hotel schon mehrfach besucht
Margit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Bella vista, nettes und aufmerksames Personal
Wir waren 2 Paare zusammen auf Urlaub für 4 Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, wir hatten Zimmer nebeneinander bekommen und im Restaurant haben sie die Tische auch schon im Voraus zusammengeschoben. Wir haben die Rezeption mit Fragen so bombadiert und sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Eine von uns war Vegetarianerin und obwohl wir Menüs hatten, haben sie ohne zu Fragen das Gericht für sie geändert und was anderes gebracht. Die Zimmer mit Seeblick waren einfach traumhaft. Das einzige…
Yvon(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit herrlicher Lage
In diesem Hôtel hat alles gepasst, super Verhältnis Preis / Qualität, schöne ruhige Lage, nettes Personal, für Famillien mit Kindern top ! Wir kommen wieder, April 2016 ist es wieder soweit :-) Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Preis/Leistung einfach Hammer!!
Wir waren schon öfters hier und ich muss sagen, dass speziell die Gastronomie nochmals einen Schritt nach vorne gemacht hat. Der neue Küchenchef ist gut. Die Speisen schmecken gut und sind frisch. Auch der Salat ist jetzt immer frisch zubereitet. Nichts mehr aus der Dose. Wir waren 13 Leute und alle waren zufrieden und glücklich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend. Besser geht es nicht für den Preis. Sogar die Tischgetränke waren schon im Preis enthalten. Selbst Sonderwünsche beim Essen wurden immer…