Bewertungen (1 831)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine Traumlage, ist sehr gepflegt, hat ein aufmerksames, sehr engagiertes Personal. Alle Hoteleinrichtungen sind sauber und modern; das Essen ist selbst bei voller Auslastung des Hotels sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht empfehlenswert
Ich würde das Hotel kein 2. mal buchen. Das Essen ist nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel in einem Eu-Land. Das Abendessen ab 19 Uhr viel zu spät für Familien mit Kindern. Von 13-19 Uhr gab es kein essen, keine Snacks zu KAUFEN. Nur Eis und Kuchen (größtenteils alkoholhaltig). Ich war froh als ich wieder zu Hause war!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Je nach Anspruch bedingt empfehlenswert
Einer der eher wenigen positiven Punkte sind die Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber mit wunderbaren Blick auf den See! WLAN-Verbindung gab es nur im Haupthaus und das leider nur mit viel Glück...sehr langsam wenn mehrere Hotelgäste verbunden waren. Das Frühstück sowie das Abendessen war grauenvoll -absolut nicht das was man sich bei 4 Sternen vorstellt! Mittagessen haben wir ausgelassen um unseren Geschmacksnerven ein wenig Erholung zu bieten.... Der sogenannte Café kam vom Automaten wo dann auch noch ständig…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Okay aber keine Weiterempfehlung!!!!
Das Hotel liegt ziemlich außerhalt auf dem Berg und zu Fuss muss man einen ziemlich steilen Berg hinunter laufen um an den See zu kommen. Dafür natürlich eine tolle Aussicht. Wir hatten allerdings ein Zimmer Richtung Bergseite - schrecklich! Also darauf achten, ein Zimmer unbedingt mit Seeblick zu buchen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ein paar kleine Mängel gab es hier und da schon, aber sonst okay. Die Pools waren auch okay aber sehr kalt. Und wir waren ja im August/Anfang September. Leider keinerlei…
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Piccolo Paradiso verspricht was der Name sagt!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine große Vielfalt. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Die Pool-Landschaft ist einfach nur genial und vor allem sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und direktem Zugang zu einem der 3 Pools. Die Kinderbetreuung war abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Im Hotel Piccolo Paradiso kann man sich wirklich vom Alltag erholen.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen
preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. leider gibt es im bad kein duschgel oder seife-erwarte ich bei 4sternen schon- garten und terrassenmöbel sollten ausgetauscht werden, pools sehr sauber
Peter Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren im September 2014 für einen Kurzurlaub von 4 Tagen in diesem Hotel. Können dies jederzeit weiterempfehlen. Haben schon wieder für dieses Jahr vorgebucht. Das Essen ist morgens, mittags und abends sehr abwechslungsreich und hat uns hervorragend geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abschalten und Wohlfühlen
Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt, waren aber die meiste Zeit in der Umgebung unterwegs. Kleine Empfehlung für die einzelnen "Speisesäle": Hier sollte man über schalldämmende Maßnahmen nachdenken. Wenn alle Plätze besetzt sind (z.B. beim Abendessen) kann es schon mal sehr laut sein, so dass keine Gemütlichkeit beim Essen aufkommt.
Sven(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut zu finden mehrere Schilder die zwar etwas grösser sein könnten weißen einem den weg. Straße zum Hotel ist klein aber mit Ausweichmöglichkeiten das man gut aneinander vorbeikommt sollte eine mal ein anderes Auto entgegen kommen. Das Hotel ist sauber und ordentlich das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit besonders Klasse fanden wir unseren Kellner beim Frühstück und Abendessen ein sehr freundlich junger Mann im Mittleren Essens Bereich . Die Pools sind sauber aber das Wasser ist etwas…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, bei der Preis-Leistung gerne wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen war bei dem Preis echt mehr als gut und ´die Vielfalt mehr als ausreichend. Wir wurden immer mehr als satt. Unser Zimmer hatte eine super Seesicht. Das Zimmer, sowie Baadezimmer war sauber, jeden Tag neue Handtücher und nette Zimmermädchen. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Vom Hotel her würden wir hier sofort wieder kommen. Die Gegend am Gardasee war uns persönlich zu steil.