Kurzwoche im Frühling am Gardasee
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten über Aldi gebucht und auf Grund der Bewertungen vorher mit gemischten Gefühlen angereist.
Wir waren sehr zufrieden, auch über das Essen können wir nichts negatives Sagen. Ab dem Hotel kann schon gelaufen werden, so konnten wir das Auto stehen lassen ( Parkplätze waren sehr begehrt) und unsere Wanderungen begannen direkt ab Hotel.
Beim Abendessen waren die Wartezeiten zwischen den Gängen großzügig gehalten.
Jederzeit wieder.
Danke an das Team
Für Wanderfreunde und Naturliebhaber tolles Hotel!
Wir waren mit 18 Personen im Hotel. Vom 11.4.14 bis 16.4.14. Wir waren als Sportgruppe unterwegs und haben ein Tennis-Trainingslager absolviert. Gespielt haben wir in Maderno. Die Teilnehmer waren durchweg angetan von dem schönen Hotel, dem phantastischen Panorama, dem sehr freundlichen Personal und dem excellenten Preis/Leistungsverhältnis des Hotels. Kleinigkeiten stören in jedem Hotel, aber dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Da waren wir uns einig.
Erst muss man mal den Weg finden sehr schlecht ausgeschildert . Essen zog sich ewig in die Länge und der Nachtisch war eine Frechheit . Zimmer war sehr sauber . Wir hatten aber über lidl ein Hotel in Limone gebucht und wurden dann in Limone an dieses Hotel weiter verwiesen . Enttäuschung pur. So bekommt man auch sein Hotel voll - horstmann-Gruppe. Na ja
Wir hatten das Zimmer 202 ( 2 Balkone) mit Blick auf den schneebedeckten Monte Baldo, einen großen Teil des Sees und auf der anderen Seite Cecina und das Hochgebirge. Unsere Kellner - wie auch das restliche Personal - waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, man konnte zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Für uns war immer etwas leckeres dabei. Wir würden jederzeit wieder kommen. Bei Vollbelegung gibt es Parkplatzprobleme.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Über dem Gardasee
preiswertes, familienfreundliches Hotel mit 3 Pools und gutem Zimmerservice, preiswerte Bar, Preis-Leistung ist voll OK. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aufenthalt im kleinen Paradies in Italien
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Anfahrt war für uns kein Problem-die Straße war zwar etwas schmal aber alle andern Bergdorfzufahrten hatten die selben Herausforderungen.
Selten so ein sauberes Hotel in Italien bewohnt. Die Betten waren für uns sehr gut. Ein herrlicher Seeblick mit
Umgebung- das Hotel hat den richtigen Namen.
Das Essen war für uns reichhaltig. Wir wurden sehr gut versorgt.
Bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Der Gardasee ist immer eine Reise wert. Das Hotel Piccolo Paradiso ist sehr gut gelegen, eine etwas schwierige Anfahrt, aber ok. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wer seine Ruhe im Urlaub haben möchte ist es hier optimal.
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden und besitzt 3 Pools. WLAN in der Lobby ist inklusive (Zugangscodes erhält man ab 18 Jahren). Gäste kommen in der Hauptsaison hauptsächlich aus Deutschland. Ein paar Österreicher und Holländer, sowie Belgier machten auch Urlaub im Hotel. Fast alle Gäste hatten Kinder dabei.
Weiterempfehlung gibt es keine, das liegt aber in erster Linie an den schmalen Wegen rings um das Hotel und den ewigen Staus rund um den Lago di Garda.
Wichtigster Tipp: Wenn man von Norden den Gardasee Richtung…
Das große Plus ist die gute Lage des Hauses und die schöne Aussicht.
Die Küche ist einfach gesagt katastrophal. Mindere Qualität der Speisen und keine Abwechslung