Bewertungen (1 831)

Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der beste See-Blick
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und waren rundum zufrieden. Preisleistungsverhaeltnis ist ok! wir würden gerne nochmal kommen wenn wir den Aufenthalt gewinnen..... Das Essen kann garnicht soooo schlecht gewesen sein....wir haben als Familie 6 kg zugenommen!!!!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal, nie wieder..
Was will man gutes über dieses Hotel schreiben............Gute Aussicht über denn SEE. Das Essen war so schlecht das meine Tochter 3 Jahre oft ( iiiiiiiiii was ist das denn ) gesagt hat. Mittags gabs 2 Wochen lang nur Nudeln und Ei aber nicht nach Italienischer art. Nach der zweiten Woche gab`s die gleiche Menü Auswahl wie in der ersten Woche. Und wenn man denkt es gibt Kinder Menüs der sollte besser ESSEN gehn.......... Die Park möglichkeiten am Abend sind sehr schlecht. Und zum schluß,ich…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub zum seele baumeln lassen
immer wieder ein urlaub zum erholen wert.die lage und das flair sind sehr entspannend.ein schönes fleckchen erde in der landschaft
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel
War ein sehr schöner Familienurlaub. Leider nur 4 Bettzimmer und keine richtigen Familienzimmer. Alles sauber. Das Hotelgebäude verfügt über 2 Pools, beide in gutem Zustand. Internationale Gäste, nicht nur Deutsche, für uns sehr wichtig. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Alles in allem ein sehr schönes, etwas vom abseits vom ganzen Trubel am Gardasee. Für Familien sehr schön.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vier Sterne? Für die Küche sicher nicht
Zimmer und Bad groß, Ausstattung wie beschrieben, allerdings sind nur die Zimmer mit Seeblick empfehlenswert (natürlich gegen Aufpreis, dann hat man einen herrlichen Blick auf den See). Das Reinigungspersonal müßte noch geschult werden, wir mußten zuerst einmal Wollmäuse entfernen, und der Balkon hatte lange keinen Besen gesehen. Im Speisesaal stehen die Tische so eng, dass man zwangsweise die Gespräche am Nachbartisch mithören muss und/oder von den an das Vorpseisenbüffet stürmenden Gästen angerempelt wird. Für…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub am Gardasee
Die Zimmer sind sauber und groß genug für 4 Personen. Viele Deutsche und Ösrerreicher als Gäste. Es gibt genug Liegen an den Pools das man immer einen Platz gibt. Leider kann man Abends nicht mal kurz in die Stadt um an der Promenade entlang zu schlendern. Man muss eigentlich immer mit dem Auto los um in den Ort Toscolano-Maderno zu kommen. Tipp: Es gibt oberhalb im Örtchen Cecine ein kleinen versteckten Laden ob Wasser und Lebensmittel zu kaufen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub
Wir waren mit unserem Sohn (11 Monate) das Zimmer war sehr klein , Treppen im Flur wo wir den Kinderwagen tragen mussten :-( der eine Pool hatte schon sehr viele mängel ( kaputte Fliesen,plaste Abdeckung am Überlauf defekt oder teilweiße garnicht vorhanden usw....) Whirpool sehr kaputt bzw keine Pflege und Wartung .Das Abendessen ging von 19.00 Uhr - ca.20.30 Uhr für unseren kleinen zu spät ;-( für Familien mit kleinen Kindern (Babys) ist es nicht das richtige Hotel .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Blick über den See
Natürlich ist das Hotel etwas abgelegen; natürlich ist das Essen nicht so vielfältig wie vielleicht in manch anderem 4 Sterne Hotel. Aber unschlagbar ist das Preis-Leistungsverhältnis und der Blick über den See sowohl vom Balkon wie auch vom Pool auf der Dachterrasse. Wenn es sich einrichten lässt werde ich auch dieses Hotel noch einmal besuchen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Picolo Paradieso
Lage und Zimmer mit Seeblick des Hotels ok. Das Essen war unserer Meinung nach eine Katastrophe und die Sauberkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Also nie wieder Picolo Paradieso!!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toppadresse für Erholungsuchende
große saubere Zimmer mit Klimaanlage Personal und Essen ist topp alle Altersgruppen, viel Kinder um die sich gut gekümmert wird ruhige Lage ohne Verkehrslärm Auf italientypische Zufahrt einstellen