Bewertungen (1 831)

Rebecca(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
Tolle Kinderanimationsgruppe. Keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Fernseher kleiner als ein Laptop-Bildschirm. Klimaanlage kaputt/nicht regelbar. Trotz vieler deutschsprachiger Hinweise leider um 7.30 Uhr schon alle Lieben am Hauptpool mit Handtücher besetzt (zum Glück gab es noch zwei weitere!). Kein Service am Pool. Bar nicht ganztägig zum Bestellen geöffnet. Essen sehr nudellastig. Direktor äußerst zuvorkommend u. Kellner großteils sehr freundlich. Informativer Vortrag der Freizeit- u. Ausflugsmöglichkeiten…
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Vorbehalten
Schönes Hotel mit schöner Aussicht, sehr netter Kinderbetreuung und freundlichem Personal. Die drei Pools waren nie überfüllt und es ließ sich hier wirklich gut aushalten. Negativ ist vor allem das Essen aufgefallen, dass nicht landestypisch war und dem etwas mehr Qualität gut tun würde. Ansonsten ein schöner und gelungener Urlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
INSGESAMT EIN TOLLER URLAUB
Die Größe unseres Zimmers und des Bades war sehr gut, beides war wirklich schön sauber, der Balkon war ausreichend für ein gutes Gläschen Wein zu Zweit. Die Vollpension plus war sehr gut Preis / Leistung war absolut TOP !!! Insgesamt ein toller Urlaub !!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir sind zufriedene Wiederholungstäter
Wir waren schon ein zweites mal da . Wir kommen bestimmt auch noch ein drittes mal wieder ! Super freundlicher Service , gutes Essen , traumhafter Seeblick , einfach ein tolles Preis/-Leistungsverhältnis ! Hier kann man toll entspannen , relaxen , man kommt hier einfach zur Ruhe , Kinder fühlen sich hier auch sehr wohl . Danke für die schöne Woche in Bella Italia .
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nette, Kinderfreundliche Anlage
Die Hotelanlage ist in 3 Gebäuden aufgeteilt. Top Preis-Leistungsverhältnis, wirklich sehr freundliches Personal, absolut Kinderfreundlich, Mittagstisch leider eher einseitig, ruhige Umgebung, kleiner feiner Hotelstrand, der Weg dorthin ist aber leider nicht beschildert; um in den Ort Toscolano Maderno zu gelangen braucht man das Auto. Uns allen hat es gut gefallen!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Quo vadis
Anfahrtsweg schlecht ausgeschildert. Zufahrt durch Ortschaft so eng, mußten Spiegel einklappen um durchzukommen, oder großen Umweg machen über engen Schotterweg. Wenn Duschwasser, dann laukalt oder Wasser total stop.Mußte Seife mit Handtuch entfernen. 1. Abend wurden wir an ein kleinen Tisch gesetzt zusammen mit einem anderen Pärchen. Wir klebten aneinander. Andere Urlauber saßen zu zweit an so einem Tisch. Essen 3 Tage wenig Abwechslung bei den Salaten, ebenso beim Frühstück. Kein Frischobst. Essenszeitspanne…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem Hang abseits von Toscolano/Maderno, mit grandioser Sicht über den See. Bei voller Belegeung passen wohl 300 Leute rein. Unser Familienzimmer bestand aus einem Schlafraum mit Balkon und Bad. Gebucht hatten wir Vollpension, was in diesem Hotel schon fast als AI anzusehen ist. Im ganzen Hotel sieht man ständig Personal, daß mit Reinigungsarbeiten beschäftigt ist, und das so, daß es kaum auffällt. Als Gäste waren hauptsächlich Deutsche anwesend, größtenteils als Familie. Handy-Erreichbarkeit…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller kurzurlaub
Das Hotel selbst entspricht vier Sternen. Ich kenne italienische Verhältnisse und daher waren wir angenehm überrascht. Toillette und bad entsprechen österreichischer Vorstellung an Größe und Sauberkeit. Das Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Der Blick zum See einfach umwerfend. Als Hotel für einen Badeurlaub eher nicht geeignet, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderunegen ideal.
Irene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollen Blick über den Gardasee. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt. Das Personal war freundlich und kompetent; die Gastronomie war durchaus akzeptabel. Aufgrund günstiger Pauschalangebote war das Hotel sehr gut ausgelastet - trotz der "Gäste-Masse" war durchgängig das Bemühen zu erkennen, den Gästen Qualtität zu bieten. Dafür möchten wir dem Hotel und dem Personal Anerkennung aussprechen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein erholsamer schöner Urlaub in traumhafter Lage.
Als langjährige Gardaseeurlauber mit entsprechender Erfahrung mit verschiedenen Hotels (Limone,Garda ect.) können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (ein Zimmer- wechsel wurde auf unseren Wunsch ohne grosse Reklamation sofort vorgenommen). Die Lage des Hotels ist einmalig und da es abgelegen liegt, war es ein sehr erholsamer Urlaub, so daß wir gerne wiederkommen.