Bewertungen (1 831)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Cecina, ca. 2 km nördlich des Ortstzentrums von Toscolano-Maderno. Mit dem Auto ist das Hotel nur über eine Straße GUT zur erreichen. Wir hatten das Pech diese Straße nicht gleich zu finden und mussten durch ein Labyrinth mit mehr als engen Straßen fahren. Die ganze Hotelanlage ist alt und nicht gepflegt. Für einen Kurzurlaub ist es OK.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Junggesellinnenabschied im Piccolo Paradiso
Wir waren dort mit 12 Mädels zum Junggesellenabschied und sind absolut herzlich empfangen worden und sehr zufrieden. Das Hotel hat mehrere Gebäude mit sauberen, großen Zimmern und einem schönen Bad. Überhaupt war alles sauber und gepflegt, sowohl die EIngangshalle als auch der Essbereich. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Essen zufrieden und dem Service zufrieden. Es waren glaube ich hauptsächlich deutsche Gäste anwesend im Alter zwischen 30 und 60. Einige Familien mit Kindern habe ich auch gesehen.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage über dem Gardasee!
Schön große Anlage mit 4 Pools;) toller ausblick auf den See!!! gutes Essen! allerdings sehr viele Kinder teilweise auch sehr laut! mit dem auto eher weit zum strand, zu fuss aber machbar da anderer weg! auch schön zum wandern und mountainbiken!! großartiger dachterrassenpool (auch ruhigster pool)!!!!!!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Ferien mit kleinen Abstrichen
uebersichtliche,saubere Anlage. Wir hatten Vollpension plus gebucht, Fruehstueck,kleines Mittagsbuffet,Abendessen inbegriffen. Groesstenteils deutsche Gaeste + ein paar Schweizer Urlauber, teils Familien ansonsten Altersschnitt +/- 50 Preis-Leistungsverhaeltnis war angemessen, wir haben ueber Lidl-reisen gebucht und 238 € fuer 3 Naechte im DZ mit Vollpension bezahlt,ob das Preis-Leistungsverhaeltnis immer noch bei den regulaeren Hotel-Preisen und in der Hauptsaison passt,ist das grosse ? ..... Wetter war…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Hotel Piccolo Paradiso in Toscolano / Gardasee
entspricht einem 4-Sterne Hotel, Anfahrt mit dem PKW nur vom Norden möglich , da die Zufahrtstrassen vom Süden (Navi) nur eine Breite von 1,60m haben . Einkaufsmöglichkeiten in Toscolano etwa 3 km entfernt .
Ilse (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf keinen fall 4 sterne max 2
In einem 4 sterne hotel erwarten wir uns ein badetuchservice am pool sowie immer wasser zum duschen zu haben auch der föhn war zum vergessen.Das buffet war sehr einfallslos und das abendesse dauerte auf grund der vielen gäste viel zu lange unter zwei stunden lief gar nichts mit kindern ein greul.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in schöner Aussichtslage
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut, nur die Anfahrt sollte besser beschrieben sein. Keinesfalls das Hotel über den Süden anfahren.1,60m breite Strasse nur mit viel Glück ohne Kratzer am Auto passierbar.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Hotel sehr sauber und gepflegt, Essen sehr schlecht
das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, zu Fuß jedoch sehr ungünstig gelegen. Weder Bar noch Supermarkt noch Restaurant sind zu Fuß gut erreichbar. Das Essen im Hotel ist NICHT gut. Den Frühstückstisch musste man selber decken, die Eier selbst kochen (was darin resultierte, dass ständig das "eigene Ei" verschwand und man am Ende doch ohne dastand), sehr wenig Auswahl an Wurst und Käse. Der Kaffee ist absolut ungenießbar. Abends gab es 3 Mini-Gänge, die allesamt nur lauwarm und entweder ungewürzt oder…
Bert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner ausblick
Schönes zimmer mit ein großen Badezimmer, sauber und täglich aufgemacht. Das Essen war gut und man hatte raume wahl. Es ist möglich mit dem Auto oder dem Zug Tagesausflüge nach Mailand, Venedig und Verona zu machen. Auch die Bootsfahrten auf dem Gardasee sind wunderbar und empfehlenswert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Der Balkon war na ja. Die Tische wurden am Abend eingedeckt und am Morgen gab es schmutzige Tischdecken. Nichts eingedeckt, alles mus man sich selbst holen. Es herrscht hier Jugendherbergsatmosphäre. Leider. Der Pool war okay, alles etwas ungepflegt. Wer einfachen und preiswerten Urlaub machen möchte, hat hier die Möglichkeit dazu.