Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes, familiäre Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Drei sehr scbön gelegene Pools, landschaftlich reizvolle Gegend, nur Zufahrt etwas kompliziert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ruhige Lage
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Die Zufahrt ist etwas eng, aber die Lage ist super und absolut ruhig gelegen
Alfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut empfehlen 👍👍👍👍👍
Es ist ein schönes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. 👍👍👍👍👍
17.05. - 15.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel bereits zweimal mit unseren Kindern besucht und waren sehr zufrieden. Das sehr zuvorkommende Personal, die Sauberkeit im Hotel und Außenanlage. Die Animation für die kleineren Kinder und die gut organisierten Ausflüge rund um den Gardasee bis hin nach Venedig. Unser Weiterempfehlung an die Nachbarn, die ebenfalls das Hotel mit beiden Kinder besucht haben, waren auch sehr zufrieden.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geheimtipp
Super schön, sehr sauber, sehr freundliches Personal, einfach toll, kein Geheimtipp. leider war es nur eine Dienstreise. Aber ich werde auch da privat Urlaub machen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit traumhafter Aussicht
Sehr großzügige Anlage mit tollen Zimmern und schönem Ausblick. Die Menschen die dort arbeiten waren alle sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Wir haben Geburtstag gefeiert und die richtige Wahl getroffen.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Habe es gefunden und finde es seitdem gut
Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub mit traumhfter Aussicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man das erste Mal hin fährt und sich auf sein Navi verlässt kann man in sehr engen Gassen landen die nur für FIAT 500 oder ähnliches gemacht sind. Besser man bereitet sich gut vor und wenn man gut zu Fuß ist kann man auch tolle Wege entdecken da es etwas abgelegen auf einem Hügel liegt.
Elfi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Positiv es hat uns gut gefallen und wir kommen ger
Sehr schönes Hotel und Herren freundliches Personal.Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.Danke an die ganze Wir waren im Frühjahr und im Herbst schon dort und es war immer wunderschön.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Romantisch,, familiär
So familiär und gemütlich hab ich nirgendwo gefunden Essen Bombe Romantische Dorf mit Mittelalterrischen Häuser Meistens natürlich Rentner zu 70 Prozent Sonst natürlich weiter zu empfehlen auf jeden Fall immer wieder
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum abspannen und erholen.
Sehr freundliches und sauberes Hotel, leider etwas abgelegen, aber genau richtig um mal für ein paar Tage voll abzuspannen. Die drei Pools sind zwar klein aber hier findet jeder einen Platz.