Wir wurden sehr herzlich empfangen . Kamen zu Mittag an und bekamen sofort ein Essen , was ja nicht üblich ist das die Vollpension meistens mitn Abendessen beginnt . Immer hilfsbereit und nett . Das Essen sehr gut 👍. Die Zimmer sauber .
Wir werden wieder kommen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung super
Super Lage, fantastischer Blick über den Gardasee, Reise war mit 4 Generationen, alle waren sehr zufrieden, saubere Zimmer,freundliches Personal, Pools ausreichende Liegen und Schirme, Essen abwechslungsreich und gut, wir kommen gerne wieder
Gardasee ist immer eine Reise wert. Wir lieben es.
Sehr ruhig gelegener Hotelkomplex. Man kann wandern, an den 3 Pools den Tag entspannt verbringen.
Sehr nettes, kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Wir kommen bereits das 5 mal in das Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum Weiterempfehlen, Preis Leistung ist spitze.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Der Ausblick zum See ist grandios. Zimmergröße auch sehr gut und ein modernes Bad.
Wir sind zum 2. Mal hier und jetzt ist die komplette Anlage neu gestrichen.
Wichtig ist aber, 2-4 Wochen vor der Anreise direkt das Hotel zu kontaktieren, wenn man Wünsche hat.
Es herrscht ein familäres Klima hier, alle Gäste freuen sich, wenn man sie anspricht und kommunizieren gerne. Geschätzte 80 % der Gäste sind Deutsche, so ab 30.
Der Blick von den Balkonen der Zimmer (mit Seeblick) ist ein Traum, ebenso von der sehr großen Terrasse vor dem Restaurant. 1 mal die Woche wird tolle ital. Livemusik…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick
Ein wirklich tolles Hotel. Ruhige Lage, Alles sauber, nettes Personal, tolle Aussicht, sehr leckeres Essen. Perfekt auch für Kinder mit Spielplatz, Tischtennis und Animation und den Pools
Würde es weiterempfehlen für ältere Menschen im He
Unterkunft sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Frühstück ausreichend. Sehr schöne Aussicht auf den Gardasee ausreichend Parkplätze vorhanden und Spielplatz für die Kinder. Sehr schöne pools im Sommer