Bewertungen (1 831)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal alles Top sauber. Sehr gutes Essen. Die Anfahrt ist etwas schwierig. Man hat sich sofort Zuhause gefühlt
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder kommen gern zurück
Super exponierte Lage mit Blick auf den Lago di Garda Sauberes Zimmer Gutes Essen Preis/Leistung ist gut Ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meerblick mit rustikalem Charm
Schönes sauberes Hotel mit wunderschöner Lage. Sehr netter Empfang, eine tolle Poollandschaft die nicht beheizt wird. Von allen Seiten schöne Aussichten, einmal der See der in der Sonne glitzert und auf der anderen Seite die Berge die zum wandern einladen.
Werner-Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip mit charmanten Hotel
Zimmer war sauber und ordentlich und die Ausstattung mehr als ausreichend Frühstück war reichhaltig und gut Ausblick vom Zimmer und Restaurant war herrlich
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gardasee
Ausblick über den See toll, aber Lage unterdurchschnittlich, hat einen Clubflair für alte Leute, Anfahrt sehr schlecht, keine öffentliche Anbindung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausblick ist nicht zu toppen!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir machen viele Ausflüge und verbringen am Nachmittag immer noch gerne Zeit am Pool. Dafür ist das Hotel super geeignet. Auch ausserhalb der Essenszeiten Bewirtung. Man muss also nach dem Abendessen das Hotel nicht mehr verlassen und kann auf der Terrasse noch einen Cocktail genießen. Preise in Ordnung.
Claudia und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil man sich gut erholen kann,und sich verwöhnen
Ansprechend ,sauber, nettes Personal...kostenfreies Parken. Tolle 3 Pools, Essen einwandfrei. Schöne Ausflugsziele zu erreichen.
Kare(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in ruhiger Lage und wunderschöner Aussicht
Das Hotel liegt über dem Gardasee und man hat einen wunderschönen Ausblick über den See. Die Zimmer sind sauber, das Personal wie die Rezeption, die Bedienung usw sehr freundlich. Es ist ein großes Parkhaus vorhanden und auch für Ebikes ist ein extra Absperraum vorhanden. Einzig die Qualität des Essens leidet ein bisschen unter dem Preis-Leistungsverhältnis. Satt werden ist kein Problem aber lieber pro Tag ein paar Euro mehr bezahlen und dafür das Essen aufwerten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
kann ich nur weiterempfehlen
Gebäudekomplex, mehrere Gebäude in der Nähe, im Zentrum Speisesaal etc. Pools auf dem Dach und z.T. in anderen Gebäuden in der Nähe, wir waren Motorradgruppe, war gut. konnten Motorräder direkt im Garten parken. Toscalone von uns aus ziemlich hinten am Gardasee, da zieht sich zum Schluss.
Carmelo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Schönes Anwesen. Tolle Lage. Gut geführtes Hotel. Angehmes freundliches Personal. Fantastischer Ausblick. Allgemein Gutes Essen