Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Hotel liegt auf der Westseite des Gardasee, d.h. eher in der ruhigen Lage.
Die Straße zum Hotel ist zwar sehr eng, dennoch gut zu fahren.
Das Personal ist absolut hilfsbereit und superfreundlich.
Habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Schönes Hotel in absolut einzigartiger Lage. Durchwegs freundliches Personal. 3 Pools zur Auswahl. Der Blick über den See ist unbezahlbar. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns trotz ausgebuchtem Hotel gut erholen.
Etwas schwierig in der Anfahrt, dafür wird man aber belohnt. Wir hatten ein super Zimmer mit fantastischem Seeblick. Die Aussenterrassen und Pools waren toll angelegt und man konnte dort auch frühstücken und die Mahlzeiten waren sehr gut. Wir wurden auch von sehr freundlichem Personal bedient. Wir würden sehr gern wiederkommen.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. 👍👍👍Personal ist sehr freundlich, Essen ist 👍👍👍sehr gut.
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht suf den Gar
Schöne saubere Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Gardasee. Vor allem wenn man am Pool auf dem Dach ist. Das Personal war sehr nett und erfüllte uns jeden Wunsch.
Wir waren Ende Mai dort um starteten von da aus die täglichen Ausflüge zur Erkundung der Region. Das Hotel liegt etwas abseits der lebhaften Uferstraße ist ist daher angenehm ruhig. Von mehreren Terrassen hat man einen herrlichen Ausblick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Unsere Bedürfnisse hinsichtlich Komfort, Verpflegung und Gastronomie wurden voll erfüllt. Da ich gerne schwimme, hätte ich es jedoch begrüßt wenn wenigstens einer der drei Pools beheizt gewesen wäre. Ansonsten absolut empfehlenswert.