Bewertungen (1 831)

Eren(26-30)Deutschland
Für kurze Zeit ist ok.
Schöne ruhige lage und saubere Zimmer. Poll ausreichend, negativ nur sehr weit entfernt am Strand. Essen war auch fein und ausreichend aber man kann nicht vieles erwarten .
Wolfgang (36-40)Deutschland
Preiswerter Urlaub für die Familie und ein schöner
Personal ist sehr freundlich ,das hotel hat einen sehr schönen Blick auf dem gardasee. Das essen schmeckt gut.3pools...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage mit einzigartigen Ausblick
Die Aussicht auf den See ist atemberaubend und das Personal war sehr freundlich. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit schönen Pools etwas ausserhalb
Gutes Hotel etwas weg vom Gardasee. Pools sind toll, Essen war gut. Der Barceeper super nett Hotel hat keine besonders einfache Anfahrtsstrasse
Erich(56-60)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Sehr nettes Familien Hotel. Ruhig und abseits am Berg gelegen. Freundliches Personal. Immer wieder gerne für eine Woche gebucht.
Andreas (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Gutes Essen, sauber. Tolle Pools. Sehr zu empfehlen. Kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht ganz so klein, aber ein Paradies
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Gutes italienisches Essen und gute Bedienung. Parkmöglichkeiten trotz Lage am Hang ausreichend vorhanden.
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub, wie man es sich wünscht! Nur zum Empfehlen
Unsere Tochter mit ihrem Mann und ich selber mit meinem Partner haben im Hotel Piccolo Paradiso einen feinen Kurzurlaub genossen, an dem es uns an nichts fehlte ! Es hat einfach ALLES gepaßt, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und eine schöne Aussicht, Herz was willst Du mehr !!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Unterkunft
Tolle gelegenes Hotel, Zimmer, sehr sauber mit Blick auf dem Gardasee. Die anfahrt war etwas schwierig. Uns hat es gefallen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung am Gardasee
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe mit gigantischen Blick auf den See. Zimmer , Essen , Service , Sauberkeit alles bestens . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder .