Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 843)

Brigitte(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Unterkunft
Tolle gelegenes Hotel, Zimmer, sehr sauber mit Blick auf dem Gardasee. Die anfahrt war etwas schwierig. Uns hat es gefallen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung am Gardasee
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe mit gigantischen Blick auf den See. Zimmer , Essen , Service , Sauberkeit alles bestens . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder .
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr viele Stammgäste - aus gutem Grunde!
Schönes und gepflegtes Haus mit sehr nettem Personal - ausnahmslos! Der Hoteldirektor ist die Sele des Hotels und setzt sich auch sehr für seine Gäste ein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zuvorkommende Angestellten, tolle Zimmer mit Blick auf Berge und Gardasee, gute Pools, ideale ruhige Lage (nur die Anfahrt ist etwas speziell), leckeres Essen - auch für Vegetarier
Marlene Holzknecht (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber, freundliches Personal essen sehr gut .3 Pool. Parken ist auch super .Wenn mann was brauch ist das Personal gleich zur Stelle.
Peter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Lage Sehr angenehmer Aufenthalt Waren super zufrieden Sehr freundliches Personal Rezeption super Zimmer super Ausblick über den See Perfekt Waren super zufrieden
Shahrokh(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage zum erholen
Hotel Personal super nett und hilfsbereit. Lage ist perfekt . Hinfahrt zum Hotel eher schwierig. Spaziergänge ist wegen steile Straßen nicht einfach.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub am Pool
Unterkunft war sauber. Ist sehr abseits gelegen. Für normale Radfahrer nicht geeignet. Nur steile Berge oder dicht befahrene Hauptstraße ( nach einer steilen Abfahrt, die dann wie hochgefahren werden muss)
Adelheid(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer sauber, Alle Bedienungen sehr nett, besonders der Herr an der Bar :-) Sehr erholsam, da etwas abseits gelegen, aber für uns gerade richtig.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir fahren wieder hin
Schönes, etwas rustikales älteres hotel. Mit freu dlichem Personal und gutem Essen. Der Blick vom Balkon war traumhaft