Bewertungen (1 831)

Betty(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder,sehr gerne
Wir waren bereits zwei Mal im Piccolo Paradiso und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden jedesmal an der Rezeption herzlich begrüßt und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist vorbildlich.Besonders das Zimmer mit Seeblick war der Höhepunkt.Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt und man an der Abzweigung aufpassen muß, fühlten wir uns dort sehr wohl. Toscolano erreichen Sie mit dem Auto in ca.10 Min. Das Piccolo Paradiso bietet ein hervorragendes Preis -Leistungsverhältnis und wir kommen auf jeden…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stammgäste. Versprochen wir kommen bald wieder
ein idyllisch gelegendes Hotel, Wir sind Stammgäste, leider mit Corona-Pause. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service sowie einem herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Zimmer sind einfach, aber sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr
Wunderschönes Hotel . Die Lage ist einzigartig. Man hat alles was man braucht. Sehr zu empfehlen. Man super Spaziergänge machen
Sybill(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat die familiäre Atmophäre sehr gut gefallen, die Balkone mit Seeblick, die das gute Preis-Leistungsverhältnis und der sehr gute Service.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr sauber, seh freundliches Personal, im ganzen ein sehr gut geführtes Haus. Angebot sehr groß zügig gestaltet. Wir kommen wieder.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden
Ein gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein idyllisch gelegenes Top Familienhotel
Es ist ein harmonisches sehr familienfreundliches Hotel, das vor allem durch seine idyllische Lage besticht. Unseren Kindern wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Ruhesuchende
Für Ruhesuchende das richtige. Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig und sehr veraltet. Das essen ist durchschnittlich gut.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im ganzen durchschnittlich
Also ein 4 Sterne Hotel ist es nicht. Aber das kennt man ja im Ausland, das man da mindestens 1 Stern abziehen muss. Das Hotel liegt abseits, Parkplätze waren jederzeit vorhanden. Wir waren in der Hauptsaison, sind erst 2 tage wieder da. Ein sehr großes Plus, man kann sich den tag aussuchen, wann man an und abreist. Das Preis Leistung Verhältnis , was wir hatten zu dieser Jahreszeit war voll in Ordnung. An den Pool s bekamen wir fast immer eine Liege. Personal Freundlich. Zimmer waren ok. Am Essen könnte…