Jeder Zeit wieder gerne, super Preis-Leistungsverh
Das Hotel liegt oben an einem hang und hat eine Atem braubende Aussicht, egal, ob nun Land oder Seeseite. Die Anfahrt ist, wie die Vorredner schon bemerkten ein we Adrenalinlastig aber durchaus als spannend und wunderschön zu bezeichnen. Die Zimmer sind groß und verfügen alle über Balkon und Terasse ( Wir hatten 202)
Es handelt sich um eine Anlage mit 3 Häusern in einer schönen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist unverschämt wenn in manchen Bewertungen sich über das Essen beschwert wird. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es ist auch für jeden was dabei. Auch für Veganer oder Personen die glutenfreie Kost möchten .Der Speisesaal war sehr gepflegt und man kann bei den günstigen Preisen nicht verlangen dass es ein Steak oder sonstige Spezialitäten gibt,aber das erklärt sich von…
Super saubere Zimmer, Super Essen und sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns rundum wohl. ******************************************************************************************************************
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, immer ansprechbar, sehr guter Service, auch beim Essen, das lecker und reichhaltig ist. Unaufdringlich, aber sehr nette Abendunterhaltung, wundervoller Blick zum See, phantastische Frühstücksterrasse, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.