Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert.
Das Hotel ist oberhalb des Sees gelegen und bietet einen herrlichen Panoramablick! Eine Hotelanlage, die wir immer wieder gerne buchen!
Johanna und Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder !
Gute Hotel und sehr nette und freundliche Personal . Wir waren sehr gut empfangen, und ganzen Urlaub haben wir gut genossen. Lage ist sehr schön muss man aber gerne Auto fahren oder Motorrad :-))
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gardasee vom Feinsten
überschaubares sauberes Hotel so stellt man sich den Gardasee vor. kommen jährlich im Herbst immer wieder. freuen uns auf 2020 .
16.05. - 14.07.262 ERW
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Paradies am Gardasee.
In einzigartig Lage,hoch über dem Gardasee mit sauberen Zimmern, 2 Pools mit Seeblick u. freundlichem Personal. Besonders die Pastavariationen mittags sind köstlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem schön und angenehm :)
Hotel ist in einem tollen Zustand. Schön von außen und von innen. Parkplatz vorhanden, würde jedem ein nicht allzu großes Auto empfehlen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in traumhafter Lage mit tollem Service
Sehr schön gelegenes Hotel. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, der Ausblick ist grandios. Überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Insgesamt sehr zu empfehlen
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe oben
Hotel ist sauber und angenehm, das Zimmer war ok, die Verpflegung sehr gut, das Personal jederzeit sehr kompetent und freundlich
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir denken gerne an den Aufenthalt im Hotel
Das Hotel liegt geschickt in der Nähe von einer Bushaltestelle. Das Auto kann dadurch für Ausflüge stehen bleiben. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auf der Terrasse kann man schon morgens draussen im freien Frühstücken
Jana(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, schöner Aussicht auf den Gardasee und vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
angenehmes Hotel, Essen war sehr lecker,
angenehmes Hotel, Service gut, etwas schwer über schmale Straße erreichbar, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen prima