Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne, sondern max. 2 Sterne.
Ganz klar, ein mehr als schlechtes Hotel. 4 Sterne sollen das sein? Sorry, aber so eine fehlerhafte Einstufung habe ich noch nie erlebt. Besonders erwähnenswert ist das Kantinen
Essen ohne Finesse in einer Bahnhofshalle. Haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen. Beim Check out wurde von der Dame an der Rezeption nachgefragt und auch direkt selber beantwortet.“ wegen dem Hotel“?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Kleines sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, ausreichend grosse Zimmer und tolle Lage. Immer wieder gern. 2x in der Woche gab es einen Musikabend, man konnte toll dazu tanzen und die Stimmung war sehr ausgelassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles prima!
Tolles Hotel, Lage ruhig, Zimmer großzügig und sauber, Essen sehr gut, Service prima, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot hat für uns mit 2 Kleinkindern völlig ausgereicht.
Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Diese haben drei Pools (bei uns nur zwei mit Wasser) und können nirgends hinlaufen. Für geringe Ansprüche ohne Wunsch nach Abendunterhaltung also geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, Preis-Leistung hervorragend, kommen
Tolle Lage mit Blick über den See, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist immer sauber, ebenso die Zimmer. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren bereits 5 mal Gäste des Hotels und werden es wieder sein.
Es liegt absolut idyllisch mit einem wunderschönen Ausblick über den Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön und es hat viele Balkone und auch swimmpools. Das es ist gut und bietet eine schöne Vielfalt. Ich komme wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war super, Vorallem das Abendessen, nette Bedienung!! das Zimmer war sauber mit wunderschöner Aussicht auf den gardasee. Die Kinderanimation war auch gut. das Hotel ist etwas abgelegen aber wenn man selber anreist mit Auto ist man in ein paar Minuten am See oder in der Stadt selbst.