Bewertungen (1 831)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Schöne große Zimmer. Essen war sehr gut. Waren erst in einem anderen Hotel. Eine Katastrophe! Haben alles getan, damit wir kurzfristig noch hier bleiben konnten!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein gut geführtes Mittelklassehotel aufgeteilt auf mehrere Gebäude in Hanglage über dem See, Zimmer war geräumig, sehr sauber und mit komfortablen Matratzen versehen. Gerade der Duschbereich war sehr sauber. Leider sind der See und Toscolano nicht oder nur schwer fußläufig erreichbar. Auch die Anfahrt ist etwas versteckt. Dafür belohnt aber ein toller Ausblick auf den See und den Monte Baldo. Parkplätze ausreichend aber eng. Drei geschickt angelegte Pools, davon einer auf dem Dach mit unglaublichem Panoramablick.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Wir machen immer Kurzurlaub in diesem Hotel, das nächste mal bleiben wir länger! Von Toscolano Maderno aus kann man die Umgebung vom Gardasee sehr gut erkunden! Das Hotel ist sehr gepflegt, super Essen und überaus freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne Anlage zum angemessenen Preis.
Sehr schön gelegene Anlage. Bestehend aus mehreren Gebäuden. Speisesaal und Bar befinden sich im Haupthaus der Anlage. Anlage befindet sich in sehr gepflegtem Zustand, Zimmer sehr sauber. Die Anlage entspricht voll der Bewertung mit 4 Sternen, vergleichbar vom Stiel her mit 4 Sterne Anlagen auf den Kanaren.
Gaston(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr preiswertes Hotel
Hotel mit fantastischer Aussicht,sehr gutes Essen ,stets frisches Gemüse und Obst.Zimmer immer sauber,das Personal ist sehr freundlich.Einzig der schmale Ufahrtsweg zum Hotel ist etwas abenteuerlich.Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zu empfelen
Freundliches Personal, die Lage Super, Zimmerausblick mehr als erwartet. drei Pools ist ok, aber leider kein Strand, muss mit dem Auto in die nächste Stadt.
Melanie Büeler(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
diese Aussicht muss man unbedingt sehen, essen
Angenehmes hotel, leckeres essen und eine super Aussicht, Bei de Anfahrt nicht nach dem Navi fahren sondern auf die Schilderung achten
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Sehr schönes und sauberes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage. Super freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen immer gerne wieder!!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Schönes, sauberes, ruhig gelegenes und familienfreundliches Hotel. Schöne Poolanlage. Sehr gut Ausgangslage für viele Unternehmungen am Gardasee
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Der Service und die Freundlichen Angestellten machen den Urlaub lebenswert Der erste Eindruck hat uns überrascht vor allem der Pool auf dem Dach