Bewertungen (1 831)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, sauberes Hotel
Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Immer genug Liegen an den Pools und auch Schirme. Super nettes Personal. Alles sehr sauber.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut erholsam, schön und weiterempfehlenswert.
Wunderschöne Lage, etwas schwierig mit dem Auto zu erreichen, aber als Ausgangslage für unsere Radtouren gut geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Wir haben im Sommer 2019 Urlaub dort gemacht. Das Essen und der Service war einmalig. Wir hatten zum Beispiel in einem Reiseführer ein Restaurant gefunden, der das traditionelle Gericht Spido angeboten hat. Einmal zur Info im Hotel und das Restaurant hat extra für uns Spido gemacht, obwohl es eigentlich den Einheimischen vorbehalten ist. Das Hotel war wie im Katalog beschrieben, tolle Aussicht, mit Auto auch sehr zentral gelegen. Ohne Auto allerdings nicht zu empfehlen. Ansonsten drei Pools. Das Hotel ist ein…
Johann(61-65)Deutschland
Für die gute Lage ist das Hotel weiter zu empfehle
Das Hotel ist in Ordnung Das Hotel ist soweit in Ordnung, zu bemängeln ist das Frühstück Büffe da stehen alle Gäste an einem Kaffe und Getränkespender an und das geht gar nicht, wenn man bedankt hier Frühstücken über 100 Gäste
Lissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal leckeres und genügend Essen Top Pools Parkplatz am Haus alles perfekt Preis Leistungsverhältniss super sehr viele Freizeitangebote in direkter Nähe und auch im Hotel kann man Unternehmungen dazu Besuchen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel !!!!
Das Piccolo Paradiso ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Es stimmt einfach alles. Sehr sehr kinderfreundlich. Sehr sehr gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach 5 mal kommt ein Sechstes mal
Es passt alles ! Wer was anderes schreibt ist hier falsch. Personal freundlich, Essen typisch italienisch, Zimmer top.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel. Toller Service, Zimmer sauber, Essen gut, Getränke bei den Mahlzeiten A.I. . Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundli
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes Hotel, dass Essen war gut und mehr als ausreichend. Die Pools waren schön und sauber. Der Spielplatz und die Kinderbetreuung Liesen etwas zu wünschen übrig waren aber trotzdem ok.
Ljerka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen .
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal super nett und sehr Kinderfreundlich . Die Lage vom Hotel nicht so gut aber dafür ein toller Blick auf die Berge und den See