Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 846)

Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SPITZE
Top Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal Freundlich und Hilfsbereit!!!! Die Auswahl beim Essen war sehr zufriedenstellend. Ausflugsziele sind mit dem Auto oder Bus Suoer zu erreichen!!!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel jedoch sehr außerhalb
schön ausgestattetes Hotel. Zimmer sind super waren im Nebengebäude mit Blick auf den See. Essen und Service sind super
Dieter(56-60)Deutschland
Piccolo Paradiso immer wieder
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir haben immer ein Zimmer mit Seeblick, super Ausblick über den See. Der nächste Urlaub im Piccolo Paradiso ist schon gebucht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut emfehlendswertes Hotel . Wir kommen wiede
Frühstück , Mittag- und Abendessen sehr gut ! Zimmer , Bettwäsche und Sanitäreanlagen absolut sauber und ok! Wir werden Ihr Hotel weiteremfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Sehr tolles und sauberes Hotel mit toller Poolanlage etwas abgelegen und gut wenn man ein Auto dabei hat um überall hinzukommen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zum Weiterempfehlen
Super schön , freundliche Bedienung , superschöne Aussicht , sauber und ordentlich, Familienfreundlich , ruhige Lage
Harald (41-45)Deutschland
herzlichen Dank aus Salzburg
sehr schöne lage, toller pool mit Panoramablick und gutem essen. Ab und an Tanzabende und freundliches Personal. wir kommen gerne wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, ein super Ausblick. Wir kommen wieder 👍
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt, jederzeit wieder.
Ruhige Lage und toller Ausblick auf den Gardasee. Perfekt mit Poolanlage sowohl im Garten als auch auf der Dachterrasse.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten als Familie zum 2. Mal dort einen herrlichen endspannten Urlaub - Ausblick von der Terrasse über den ganzen See, zum Pool kaum 10m, kein Parkplatzproblem und moderate Preise in der Bar. Bei Bedarf in den Ort zu fahren - hat uns nicht gestört. Auf ein baldiges Wiedersehen !