Bewertungen (1 831)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Eine Perfekte Aussicht auf den See. Service und Küche gut. Zimmer sehr Sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Nathalie (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Piccolo Paradiso amore mio
Tolles Team (top bedienung mit Daniele - A Gutes Essen - sehr schoene Aussicht - Gute Reception - schoene grosse Zimmer.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Hotel mit sehr netten Personal
Sehr gute familiäre Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren in Hauptgebäude mit sehr schönen Blick auf Gardensee. Hat uns sehr gefallen.
Greg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider zu kurz!
Mitarbeiter bei Rezeption waren sehr hilfsbereit, freundlich und höflich. Es war sehr schön und toller Ausblick. Wunderbares Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Aussicht auf den Garda-See
Schöne geräumige und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Guter Service. Von da aus sehr viele Ausflüge und Stadtbesichtigungen möglich. Diese werden im Hotel auch angeboten und beschrieben.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Destination, ein Auto ist zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist ein guter Ausganspunkt für die Region zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und der Seeblick ist auch toll. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, in welches wir sehr gerne wieder einmal
sehr schöne Hotelanlage, bezaubernde Aussicht und freundliches Personal! Sehr gerne wieder einmal! Wir haben sehr viele verschiedene Orte entdeckt
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
viel Erholung - super Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist für Paar die Ruhe und Erholung wollen sehr zu empfehlen. Sie werden im Haupthaus bzw. in den Nebengebäuden untergebracht. Rate Zimmer mit Seeblick zum Gardasee. Das ist ein Traum und was für die Seele, wenn man früh aufsteht und schon so eine Aussicht genießen kann. Jedes Gebäude hat seinen eigener Pool. Zimmer werden täglich gereinigt. Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück in Buffetform wie in fast allen Hotels. Mittag ebenso. Verschiedene kalte und warme Vorspeisen. Sehr reichlich.…
Helmut (66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne ruhige Anlage mit schöner Aussicht auf den See. Wunderbares italienisches Essen. Freundliches Personal. Ausflüge in die nähere Umgebung wie Salo und Limonaia.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschittlich, aber entsprach der Beschreibung
Tolle Aussicht, etwas abgelegen. Essen ganz gut. Wenig Abendunterhaltung. Zimmer eher klein, allgemein nicht unbedingt 4 Sterne wert.