Sehr schönes Hotel
Wirklich mit allen Sinnen genießen, das geht hier auf jeden Fall.
Wir haben aktuell das Zimmer 352 und sind sehr zufrieden damit
Service sehr zu empfehlen
Für eine 5 Sterneanlage einfach nur schlecht!
Abgewohnte Möbel und Zimmer.
Strandabschnitt schmutzig.
Kinderpools sind nur Planschbecken.
Essen lieblos und eintönig.
Sehr renovierungsbedürftig. Nichts für Deutsche, da hauptsächlich von Franzosen bewohnt. Kaum Ruhe zu finden. Am Abend entweder laute Musik oder wilde Patrys auf den Flächen vor den Zimmern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Irgendwo in Nirgendwo....
Kurz vorweg, evtl. ist diese Bewertung nicht ganz objektiv und spiegelt kein Ergebnis in einem Griechenland Ranking wieder, da wir das erste Mal in Griechenland waren und man anscheinend merkt, wie verwöhnt man vom türkischen Standart ist.
Ich denke aber auch in Griechenland kann man von fünf Sternen vieles, vieles mehr erwarten, als dies Hotel zu bieten hat.
Der erste Eindruck, einer etwas in die Jahre gekommenen Bretterbude, bestätigte sich leider auch durchgehend im Urlaub wieder.
Marode Holzbrücken, defekte…
Ich habe es genossen! Danke ! Wir waren im zu 351 und sehr zufrieden. Auch essen war für uns sehr gut … abwechselnd und geschmeckt. Wir wussten vorher das es sehr abgelegen ist , und uns war’s recht .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Es ist wunderschön gelegen. Ab von den grossen Ferienbunker. Die Bungalows mit Pool sind wunderschön. Wir konnten bei Bungalow mit Meerblick nicht wissen das das Zimmer für 3 Personen zu klein war. Da habe wir im Hotel gefragt ob wir das Zimmer wechsel können und mit einem Preisaufschlag konnten wir Problemlos in ein Doppelzimmer mit Pool und Meerblick wechseln.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsam und ruhig
Gutes Essen, ruhig gelegen, direkt am Strand. Strand am Hotel hat uns nicht so gut gefallen, aber 200 Meter weiter nach links gab es noch einen Strand, der sehr zu empfehlen ist. Das Wasser war für Oktober immer noch warm, 24-25 Grad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel und die Virginia (Office Management) hat uns die Woche mehr versüßt als alles andere. Die Mietarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gehen auf wünsche ein und setzen dies auch in die tat um. Das Wetter war der Hammer, Meer war nur 100m von einem entfernt, der Pool kühl und perfekt bei dem Wetter. Wir haben uns auch in dem Hotel massieren lassen und waren danach entspannt wie ein Faultier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit nettem Service
Ein Internationales Hotel mit Charme. Keine Bettenburg. Sehr freundliches Personal. Gute Drinks. Essen war abwechslungsreich und gut. Ein paar Katzen dürfen auch dort sein😊Kleiner Badestrand, Kinderfreundlich flaches Wasser. Wir würden wiederkommen.