Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
keine 4 Sterne wert nach Renovierung mehr erwarte
Wir waren etwas ernüchtert als wir das Hotel im August 2018 besucht haben. Nach einer Renovierung und Wiedereröffnung hatten wir etwas anderes erwartet. Für uns sah es nach Schnellrenovierung aus, als hätte es wirklich sehr schnell gehen müssen. Personal war immer sehr freundlich, vor allem am Empfang und an der Beachbar. Das Zimmer war in Ordnung aber mit Verbesserungspotential, Reinigung war mittelmäßig. Die Liegen am Pool waren gefühlt zu 75% defekt. Der hoteleigene Strandabschnitt war Sand- und Felsstrand,…
HDH(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Verbesserungsmaßnahmen
Gutes Hotel direkt am Meer zum entspannen für 1 Woche geeignet. Die Zimmer sind geräumig aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Anscheinend macht die Putzfrau nur das nötigste. Die Liegen an Pool und Strand haben ihre besten Zeiten hinter sich und brechen schon von ansehen, typische Baumarktartikel. Am Pool die st es meistens sehr überfüllt und bei uns waren sehr sehr viele Kleinkinder dort, was auch an der Lautstärke zu hören war. Am Strand war es sehr windig, hier fehlen die Windschots um liegen zu können.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen wenig Action
Das Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen! Ist sehr ruhig gelegen perfekt zum entspannen. Wer aber mehr sehen will muss sich aufjedenfall ein Auto, Quad o.ä. mieten da man ziemlich ablegen ist. Dies kann man direkt im Hotel machen oder sich schon vorher um ein Mietobjekt kümmern da die Preise im Hotel doch etwas höher sind. Wir haben All Inclusive gebucht und das hat sich sehr gelohnt es sind zahlreiche Cocktails miteinbegriffen und man hat 3 Bars zur Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.…
Dennis(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist definitv nicht so wie von einigen hier bewertet , es war ein wirklich super Urlaub mit Familie . Klar ist es sehr französisch gehalten von der Animation , aber das personal & die Animateure sprechen wirklich gut und Verständlich Englisch manche sogar ein wenig deutsch.
Carsten(26-30)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Extrem zuvorkommendes Personal, ruhig gelegene Anlage für einen Erholungsurlaub, sehr leckeres Essen, tolles Spa-Team
Sarah(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, tolles Essen & seeeehr nette Angestellte! Vor allem Michail - einer der Kellner im Restaurant. Baulich nicht auf dem neusten Stand, was uns aber keineswegs gestört hat. Für 1 Woche Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen, aber Mietwagen ist erforderlich (günstiger vom Flughafen aus).
Theo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Griechische 4 Sterne mit reichlich Luft nach oben
Hotel mit Ambition zum 4 Sterne Hotel. Ich schließe mich meinen Vorredner an. Guter Gedanke aber es mangelt an der Umsetzung. Das Personal ist stets bemüht gewesen. Leider fehlt es an der akaribischen Pflege und vorallem Instandhaltung des Hotels, wenn man es mit 4* Hotels im nahen Osten oder Asien vergleicht. Das Essen ist gut, aber nach einigen Tagen sieht man parallelen zu den letzten Tagen. Der Fluglärm ist nicht wegzureden. Aber bei 8km Luftlinie zum Flughafen auch nicht zu leugnen. Fazit : Wenn der Preis…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Katastrophe Es war einfach alles schlimm die Umge
Katastrophe - es gibt nur ein Satz : Fahr da nicht hin! Ungeplegt, verdreckt,heruntergekommen, laut ,unfreundlich,ohne Leihauto aufgeschmissen. Könnte unter 2 Sterne laufen . Unverschämtheit sowas als 5 Sterne zu verkaufen. Alle Bemühungen eine Entschädigung zu erwirken beim Veranstalter wurden abgeblockt .
Peter.(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Upgrade hat sich gelohnt!
Alle haben sich bemüht, dass wir uns gut erholen konnten! Das gebuchte Zimmer Bungalow war eine Katastrophe- gleich am nächsten Morgen konnten wir gegen Aufpreis umziehen. Danke
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel was wir bis jetzt erlebt haben
Schimmel in den Zimmern und das Essen war katastrophal. Am Pool kaputte Liegen und von morgens um 7 Uhr bis Abends um 18 Uhr ein Saugbagger am „Strand“ der einen unglaublichen Krach gemacht hat! Überall alte vertrocknete Algen. Absolut eckelhaft. Katzen am Eßtisch, wir können das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen und haben Klage gegen TUI eingereicht....