Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Sommerurlaub im Aegean Breeze Resort
Wunderschönes Hotel im Westen von Rhodos, wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her.
Seit der Neueröffnung 2016 hat sich wirklich viel getan, top-Adresse, leckeres Essen, internationales Publikum (Russen überwiegen, fallen aber kaum auf). Strand nicht wirklich vorhanden, klassischer Badeurlaub ist hier nicht.
Suite buchen empfehlenswert sofern Kosten im Rahmen, bei einem eigenen Pool sagt kaum jemand nein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Das Hotel bezieht seine 4 – 5 Sterne nur aus der Größe der Zimmer. Doch bereits bei der Einrichtung wird klar, dass es sich nicht einmal um ein 3 Sterne Hotel handelt. Das beginnt bei der sehr einfachen Einrichtung des Zimmers und setzt sich bei vollkommen korrodierten Duschstangen über der Badewanne und in der Dusche fort, der hier angesetzte Grünspan ist ekelhaft. Der schäbige Holz-Türrahmen in der Dusche ist teilweise verfault und das Fenster in der Toilette lässt sich nicht schließen.
Dieser Gesamteindruck…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel aber nicht weiter zu empfehlen
Ein Highligth an diesem Hotel ist der Blick von der Terasse auf das Meer, besonders der Sonnenuntergang. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, genau das Richtige um abzuschalten. Sehr enttäuschend ist die mangelnde Sauberkeit der sanitären Anlagen und der Hotelzimmer. Weitergehend ist das Personal nicht immer sehr gut gelaunt. Deutschsprachiges Personal ist Mangelware. Das Angebot der Speisen wechselt kaum und zudem sind fast alle Speisen kalt. Des Weiteren fehlt es an einigen Stellen an Personal.
Dreckiges Hotel mit schlechten Personal
Das Hotel ist in einer sehr schlechten Verfassung. Überall sind extreme Abnutzungen. Das Zimmer ist mega dreckig und wird auch nicht ordentlich sauber gemacht. Als wir ankamen mussten wir da Zimmer wegen der Sauberkeit wechseln.Es waren Ameisen im Zimmer und überall dreck. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Aber im großen und ganzen zu empfehlen. Wer 5 Sterne Hotels in Deutschland gewohnt ist ist hier an der falschen Stelle für Griechenland ist das Hotel aber sehr gut da wir in Deutschland einen sehr sauberen und ordentlichen Standard haben erwarten viele Gäste zu viel von diesem Hotel.
Keine 5 Sterne verdient
Anlage gepflegt , Zimmer dreckig !
Der Ausblick beim Essen ist wirklich traumhaft weil man direkt ein Blick aufs Meer hat.
Finger weg! Alles ist beim Alten geblieben.
Unser persönliches Highlight war, als wir endlich aus unserem Horror-Zimmer heraus und in eine Suite upgraden konnten. Enttäuscht hat uns, dass wir uns durch die guten Bewertungen aus dem Mai 2016 verleiten ließen, diese Anlage zu buchen.
Finger weg
Das Zimmer ist extrem Dreckig und in einem sehr schlechten Zustand. Viele Gegenstände im Zimmer sind kaputt und verkalkt. Das Essen ist kalt und nicht abwechslungsreich.
Bei günstigem Preis für Poolurlaub empfehlenswert
Wir reisten kurzfristig in den Pfingstferien nach Rhodos für einen entspannten Strandurlaub. Der Stand war leider auf den Bildern nicht erkenntlich, sodass wir das Hotel aufgrund eines günstigen Preises auswählten. Die Anlage ist sehr schön gemacht und nicht zu groß.
Wir haben mehr erwartet...
Wir waren Anfang Juni für eine Woche in diesem Hotel und haben uns von den wenigen neuen Bewertungen blenden lassen.
Das Hotel wurde NICHT komplett renoviert. Als wir unser Bungalow Zimmer mit Meerblick gesehen haben, waren wir von der Ausstattung enttäuscht. Das Bad muss dringend erneuert werden. Die Badewanne hat keinen Spritzschutz, die Armaturen sind verkalkt und es gibt , außer einem Handtuchhalter, keine Ablagemöglichkeit. Der Spiegel war nicht richtig sauber und das Wasser stand beim Duschen knöcheltief…