Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Aegean Breeze Resort
Schön geplante Anlage im "Pavillon"-Stil. Alles sehr in die Jahre gekommen. Wenig Invest für Renovierung und Verbesserung. Sehr gutes Potential.
2 Sterne Anlage mit Katastrophe an der Repetition
Sehr schöne in den Jahren gekommende Anlage. Die Toiletten in der gesamten Außenanlagen Übels dreckig zu jeder Tageszeit. Viele der Liegen ( die einfach nur entfernt werden müssten )stehen vollkommen kaputt rum. Das Personal an der Repetition einfach nur komplett Katastrophe! !!!!
Kulinarische Katastrophe in ruhiger Atmosphäre
- weitläufige, grüne Anlage direkt am Meer
- grundsätzliches solides Konzept mit eklatanten Schwächen
- Essen leider eine einzige Katastrophe
Nicht wieder !!!
Ich wüsste nicht was ich an diesem Hotel als gut bewerten könnte. Normal gebe ich keine Bewertungen ab da bei meinen vergangenen Reisen meistens die guten die schlechten Ereignisse aufgehoben hatten....bei diesem Hotel ist es dieses Mal jedoch leider anders. Bei der Ankunft (ca. 22.15h) wurde uns der Zimmerschlüssel ausgehändigt und wir wurden per Handdeutung (hinter dem Rezeptionstresen) auf Suche geschickt.....im Zimmer angekommen erschlug ich dann einmal als erstes eine Kakerlake (war jedoch die einzige)die…
unverdiente 4 oder 5 sterne
Die Hotelanlage ist sehr freizügig, komfortabel und schön. Das Hotel sehr dreckig, geputzt wird fast gar nicht. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich, unkooperativ, unorganisiert und planlos. Hoteleigener Strand ist fast gar nicht vorhanden. Schwimmen ist unmöglich aufgrund der vielen Kitesurfer die sich dort tummeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist abseits gelegen und daher sehr ruhig. Direkt am Meer mit einem kleinen Privatstrand. Ein großer öffentlicher Sandstrand befindet sich 50 Meter entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Dies hat uns besonders gefallen, denn dadurch haben sich die Gäste gut verteilt. Es gibt ein Haupthaus mit dem Hauptrestaurant, einer Bar, einem "Kiosk" und zwei Autovermietungen. Die Zimmer sind in kleinen, zweistöckigen Häusern untergebracht (max. ca. 8 Zimmer pro Haus). Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die…
Ein gutes 2-Sterne-Hotel
Leider haben wir uns von den ersten positiven Bewertungen in diesem Jahr verleiten lassen. Der Wechsel im Management schlägt noch nicht durch. Potential ist in jedem Fall vorhanden
Insgesamt hat die Anlage wirklich Potential. Im aktuellen Zustand hat sie aber nicht mehr als 2-3 Sterne verdient.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Super, und immer wieder eine Reise wert, ist der große Pool, wenn man eine Suite bucht. Enttäuscht hat der Strand, aber das konnte man vorher der Hotelbeschreibung schon entnehmen.
Bis auf wenige Ausnahmen eine absolutes NO GO!!
Wir haben uns von den anfänglich noch guten Bewertungen täuschen lassen. Bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe!!!
Wir können dieses Hotel niemandem weiter empfehlen.
Gästestruktur zur Zeit unseres Aufenthaltes:
Ca 70% Russen und die restlichen 30% waren aus Frankreich, Italien, Spanien und Deutschland.
... wie immer ein wunderschöner Urlaub!!!
Das essen war super - die Bar war immer auf Zack - danke Fotis, Kostas Manolis best Cuba libre Zimmerreinigung war manchmal ein wenig oberflächig! Highlight ist unumstritten der Sonnenuntergang!!!