Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Alles prima!
Highlight Die Aussicht vom Balkon aus. Eher enttäuschend Die Lage des Hotels abgeschieden. es ist zu weit weg von der nächsten Sehenswürdigkeit und Stadt
Oase der Entspannung,top Sonnenuntergang
Die schön angelegte Hotelanlage besticht mit ihren niedrigen Bauten und weitläufigen Grünanlagen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Negativ fiel die Sauberkeit der frei zugänglichen Toiletten auf. Zum Schluss noch eine Bitte/Anmerkung Das Personal darf gerne als erstes auf griechisch grüssen und dann erst in den anderen Sprachen. Sind hier ja auf Rhodos -
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wollte im Vorfeld Hotel schon umbuchen, wegen den schlechten Bewertungen - wir wurden aber sehr angenehm überrascht. Hotel war top. Es ist kein Luxushotel, aber sauber und für Badeurlaub ideal.Viele Familien verschiedener Nationen dort.
Es ist für uns kein vier Sterne Hotel sondern ein
Es ist für uns kein vier Sterne Hotel sondern höchstens ein 3 Sterne Hotel.
Mangeln: schlechtes Essen besonders beim Frühstück schlechte Rühreier (stinkend)
Viele Russische Gäste nehmen sich die Poolliegen als privat auf die Zimmertarasse, es ist eine Unverschämtheit.
Keine Hotelinformation bekommen was wir in Hotel nutzen können ,
Zimmermädchen kommen wann sie wollen mal garnicht,
Zerlegtes Bett bekommen
(Lattenrost).
Keine Informationen bekommen zur Abreise,wann wir abgeholt werden von dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen wärt
Wunderschöne ruhige HotelAnlage. Schön angelegt. Essen sehr lecker. Küche Servic, bar Servic super . Sehr große Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbar
wunderbarer meerblick vom balkon, freizügige Anlage und ansprechende architektur. grosszügiger speisesaal mit schöner terrasse
Eine solide Woche im ruhigen Westen Rhodos'
Solides Hotel an der Westküste von Rhodos gelegen. Dadurch recht windig und eher einsam gelegen. Ruhesuchende kommen hier voll auf ihre Kosten, alle anderen nehmen sich einen Mietwagen und erkunden mit diesem die Insel. Zwei Autovermietungen sind im Hotel, Preise fair - ein VW Up! kostet ca. 35 Euro am Tag oder 70 Euro für drei Tage (empfehle ich, Insel hat viel zu bieten!).
Hotel ist allgemein sehr modern und wirkt optisch ganz hübsch und neu. Viele Russen (50 Prozent), dazu Skandinavier, Franzosen und Deutsche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schöne Anlage, leider verdreckt
Architektur gut, aber in puncto Sauberkeit und Service schlecht, maximal 3 Sterne Hotel, Strand ein Witz
wir waren sehr zufireden MIT ALLEM
die freundlichkeit des personals war einfach hervorragend
enttäuschend war nichts
zimmer sauber
pool sauber
das essen ist gut
die getränkeauswahl ist klasse
Dreckiges Hotel
Wir waren enttäuscht. Wir haben uns leider auch von den ersten Bewertungen täuschen lassen. Die Hygiene und das Essen waren unterirdisch schlecht