Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Lage top - aber schlechter Service und alte Zimmer
Unsere Suite mit eigenem Pool ist renovierungsbedürftig, gestern fiel ein Handtuchhalter aus der Wand. Der zweite wackelt auch schön gefährlich. Das Service-Personal ist wenig bemüht, häufig nicht mal freundlich. Vierzig wenige Kinderstühle im Restaurant, oft bekommt man für sein Baby keinen mehr. Obwohl wir vorher per Mail die Bestätigung hatten, ein Zimmer paterre zu erhalten wollte man uns erst in den ersten Stock einquartieren. Ich musste an der Rezeption den Mailverlauf zeigen! Auch danach kein sorry oder…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung auf jedenfall
Die angenehme Ruhe,trotz der Größe der Anlage. Was nicht so schön war, Info zur Anlage z.B. Wo ist was ? Animation für die Kinder?? Andere Gäste wurden mit allem versorgt (Begrüssungscocktail, Info Broschüre für die Kinder und eine kurze Führung)und auch Kaffeemaschine war des öffteren Defekt leider.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 2 Sterne ok!
Ein gutes 2 Sterne Hotel. Leider haben wir uns von den Bewertungen in diesem Jahr verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Schon bei der Ankunft mussten wir erfahren, dass das von uns gebuchte(und bezahlte!) Zimmer mit Meerblick nicht frei war. Wir haben ein Zimmer mit Aussicht auf weitere Mauern erhalten, das Zimmer war augenscheinlich nicht für Gäste ausgelegt, schmutzig und die einfachsten Dinge(ausser Handtücher) waren nicht vorhanden. Da es bereits spät abends war, hatten wir auch mit unserer Reklamation…
Nele-Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nette, moderne Hotelanlage direkt am Meer
Ein großes Lob kann man für die Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Speisesaal, aussprechen. Auch der Ausblick vom Speisesaal aufs Meer und abends auf den Sonnenuntergang ist sehr schön. Das Essen hat gut geschmeckt, es gibt keine Beanstandungen. Auch die vorhandenen Animationsangebote sind vielseitig ausgewählt, bieten Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen und abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top außer Toilette in der Bar , sehr unsau
Strand und Strandbar top , Bar im Haus top aber WC Bar Katastrophe ! Sehr schöne Aussenanlage und sehr freundliches Personal ! Alles in Allem sehr empfehlenswert !
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage mit einem gewaltigen Management-Problem
Wir haben eine Suite mit Meerblick und Pool gebucht. Diese besteht aus zwei Zimmern und einer Toilette, großem Balkon und dem Pool. Die Ausstattung ist nicht wie auf der Hotelbeschreibung angegeben modern, sondern alt und zusammengewürfelt. Im Wohnbereich steht ein heller Sessel, ein kleines Zweisitzsofa, ein schwarzes Lederklappsofa und in der Mitte ein normaler Tisch. Der Tisch hat normale Esstischhöhe, sodass man vom Sofa aus ihn nicht nutzen könnte. An den Wänden befinden sich zwei "Anrichten" und eine…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unterhalt der Anlage mangelhaft
Lage super. Allgemeine Pflege der Anlage dürftig. Presentation Essen könnte besser sein. Sandstrandbereich ungepflegt.
Hakim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mit der Familie machen
Personal alle freundlichen das Essen so wie die Auswahl alles perfekt Sauberkeit beim Essen alles Top... Allerdings die Sauberkeit der Zimmer ist miserabel! Als wir am ersten Tag auf unsere Zimmer gehen wollten waren auf dem Boden überall Ameisen.. Als ich mich beschwerte kamen die mit ameisengift mit der Ernsthaftigkeit das ich mein kleinen Sohn im Zimmer schlafen legen würde. Erst bei mehrmaligem beswerden haben wir erst andere Zimmer bekommen wo es anfangs hieß es sind keine Zimmer frei! U
robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
aegean review
highlight meerblick vom zimmer, restaurantterasse mit freien blick auf den sonnenuntergang, tolle bar und barpersonal negativ fehlende hotelinfos beim check-in, badamaturen könnten erneuert werden
Efthimia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber Potenzial nach oben!
+ Hotelanlge + Hotellage + italienisches Restaurant + Pool in der Suite - Reinigung der Zimmer (teilweise um 14h und oberflächlich) - Hygiene im Restaurant - 80% Russenanteil (andere Gäste werden vernachlässigt) - Strand - Check out