Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Zum entspannen Oke, nicht zu hohe Erwartungen!
Das Essen ist oft kalt, einiges gewöhnungsbedürftig, aber man verhungert nicht! Die Zimmer sind neu, genug geputzt, jedoch mit kleinen Macken (bei uns lief das Wasser aus der Badewanne unten raus -wurde aber innerhalb von zwei Tagen repariert-, beim Duschen Hantuch vor legen da es durch den Schlitz unter der Tür rausläuft und der Stöpsel im Waschbecken ging nicht richtig auf -geduldig sein!-). Die Anlage ist weitläufig, aber so hat man trotz der vielen Zimmer auch mal mehr Ruhe. Das WLAN im Zimmer klappt leider…
Schönes Hotel, miserables Essen und Service
Eine sehr schöne hotelanlage, schöner Meerblick. Strand am Hotel sehr steinig und klein ! Direkt neben dem Hotel ist ein freier sehr schöner Strand! Wir hatten Junior Suite mit Pool, Zimmer sehr groß und geräumig, schöner Pool im Oktober leider sehr kalt! Es gibt auch ein Becken für kleinere Kinder ! Leider ist das Essen wirklich kaum genießbar ! Wir haben all inklusive und werden jetzt außerhalb essen ☹️️
Essen ist Katastrophe
Wer Wert auf gutes Essen legt ist hier leider total falsch! Die Hauptmahlzeit sind fast ungenießbar, alles grau und verkocht, keine Abwechslung, schmutzige Gläser und fiese automatengetränke
Kein zweites mal!
Highlight war nur das Personal ( Reception,Restaurant)
Um 18:30 noch immer kein Zimmer sauber!Linke Seite vom Hotel hat internet,rechts nichts!
All inclusive......???Frape und einige Fl.Biere(national) musste extra bezahlt werden!warum?
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel !
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab verschiedene Themenabende !
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen .
Das Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich .
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, dass unter neuem Managment geführt wird . Es wurde sehr modern neu renoviert. Die Zimmer groszügig und sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich , das Personal war sehr gastfreundlich in hilfsbereit .
Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich jeden Abend showcooking und jeden Tag neue themenabende .
Der Strand war sauber und auch das Meer ist sauber und mit Sand man kann ohne Badeschuhe Baden keine Steine.
Wir werden es wider besuchen und empfehlen es auch weiter.
Super Hotel!!
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr schön , wir wurden sehr freundlich empfangen , die Zimme sind grosszügig und sehr sauber. Das Essen sehr gut und das Personal sehr gastfreundlich und Hilfsbereit. Der Strand liegt neben keinen Hafen Sehr idylisch er ist Sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein fitnessraum mit Sehr guten Geräten und einen Tennisplatz . Das Abendprogramm ist jeden Tag abwechslungsreich und das Animationspfad Team sehr freundlich und gut. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Sehr schönes Hotel!
Wir haben einen sehr schönen Erholten Urlaub erlebt.
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönen Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden es hat und sehr geschmeckt .
Die Sauberkeit in unseren Zimmern war sehr gut es würde jeden Tag gereinigt und die Wäsche gewechselt.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter wir werden wiederkommen.
Herzliche Atmosphäre am wunderschönen Strand
Direkt am wunderschönen, idyllischen Strand, etwas abseits vom Touristen-Epizentrum gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sympathischer, romantischer Atmosphäre. Man fühlt sich ab sofort herzlich willkommen und gut umsorgt.