Barret(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Mein schoener Urlaub auf Rhodos
Ein, tolles Hotel, ein sehrguter service, sowohl das personal an der Rezeption und auch im Restaurant, alle sehr zuvorkommend, mit einem super Strand. Mein naechster Urlaub werde ich grne wieder hier verbringen, kann ichnur weiter empfehlen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Horror auf Rhodos
Das Personal war sehr genervt und unfreundlich, es war dreckig und hygienisch unzumutbar, der Zustand war eine Katastrophe Nicht dort hin fahren!!!!
Jo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges und erholsames Hotel
Das Hotel liegt abgelegen an einem grosszügigen Rasenplatz mit Stein/ Sandstrand. Sauber und im modernen Stil gehalten.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
großzügige Anlage, freundliches Personal
Großzügige Anlage, freundliches Personal, Zimmer auf neuem Stand modern eingerichtet, Essen ein wenig Hach von Kantine
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jederzeit wieder hin fliegen
Sehr schöne Lage, freundliches Personal , vor allem Herr Mixalis vom Restaurant war sehr bemüht das alles ok ist.( kann gut deutsch reden) Essen Top , die einzigste Schwachstelle ist die Sauberkeit des Zimmers. Wenn man das Personal aber darauf hin weist versuchen sie es zu beheben. Ansonsten toll und ruhige Anlage direkt am Meer.
Kristina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Das Highlight war das persönliche Pool im Zimmer, enttäuscht war ich von wirklich gar nichts, auch dir Nähe zum Meer ist top
Nina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben vor nächstes Jahr unsere Ferien wieder dort zu verbringen.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub.
Ein wunderschöner Urlaub,ganauso wie wir uns das gewünscht haben,eintoller Service, alle Hotelangestellte sehr nett und hilfsbereit,wir kommen wieder auf jeden.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach klasse!!!
War sehr überrascht! Gute Lage, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, interessantes Abendprogramm, Animation, man kümmert sich um dich die ganze Zeit. Bin erholt und sehr zufrieden! 100% Weiterempfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel ist eine Zumutung
Wir hatten ursprünglich Medblue Lardos gebucht, dort jedoch bei Ankunft erfahren, dass das Hotel überbucht ist. Neben absoluter Gleichgültigkeit des Hotelmanagers fanden wir uns vor der Entscheidung wieder, 60 km weiter in ein Hotel der gleichen Kette an die Westküste transferiert zu werden. Dort angekommen fanden wir ein "5 Sterne Hotel" vor, welches jedoch bereits auf den ersten Blick ungepflegt . wirkte. Es folgten stressige Urlaubstage. Die Speiseversorgung war katastrophal. Der Strand ist mit meterhohen…