Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
......nicht noch einmal
......nicht noch einmal,war sehr enttäuscht,haben uns mit einigen Gästen angefreundet die schon das dritte- vierte mal da waren, die Gegebenheiten stimmen nicht mehr gegenüber den Vorjahren!
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönen Guten Tag ,
also für uns war es ein sehr schöner Urlaub,das hotel ist zwar etwas ab vom schuss doch mit Mietwagen oder Bus kann man alles sehr gut erreichen.Das Hotel besitzt eine sehr weitläufige Außenanlage was uns sehr gefallen hat .Die Außenanlage wikt gepflegt und sauber.Die zimmer sind unsere meinung nach gut ausgestattet und groß (Dusche,badewanne,Balkon usw.)Das Personal war stets freundlich und bemüht,und immer mal für einen scherz zu haben.Zwei pools(ein pool mit animation) und ein eigener…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schöner Urlaub
Der Zustand der Anlage ist in Ordnung und für einen erholsamen Urlaub echt ausreichend. Das Hotel ist ein reines all inclusive Hotel was wir aber auch so wollten. Die Gäste sind zum Großteil Franzosen und auch eher mittleren Alters. Danach ist auch leider die Animation hauptsächlich ausgelegt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung, aber im Restaurant sowie auch in der Bar lässt sie manchmal zu wünschen übrig, ist aber noch gerade akzeptabel. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön, aber an manchen Stellen…
Nie mehr Nautica Blue
Diese Anlage trägt "National 5 Sterne", International 4 Sterne.
Nach unserem Erlebnis - speziell betreffend Service und Essen / Restaurant
verdient dieses Hotel nur 3 Sterne.
Pappbecher für Getränke im Speisesaal, Essen eintönig und nicht berauschend,
Service schwach und unprofessionell.
Reklamationen können auf Grund der Menge nicht bearbeitet werden.
Unser Resultat: nur die Optik allein ( hier - Archtitekur) allein rechtfertigt keine 4 Sterne.
Nie mehr Nautica Blue.
Ruhiges Hotel mit internationalem Publikum.
Schöne Anlage mit der Möglichkeit die Mahlzeiten draussen einzunehmen.
Essen sehr gut.
Steiniger Strand vor dem Hotel, daher für Kinder eher nicht geeignet oder auf einen der Pools ausweichen.
Besonders geeignet für Kitesurfer.
WLAN teuer. 3 Internet Plätze in der Lobby.
Ansonsten Preis-Leistungsverhältnis gut.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen!
Die Anlage ist weitläufig angelegt, und im großen und ganzem gut in Schuß. Es sind einige Zimmer und Suiten noch nicht beziehbar, da sie renoviert werden. Wir haben uns eine Juniorsuite mit eigenem kleinen Pool geleistet, und waren damit absolut zufrieden! Die Suite hatte 2 Zimmer (Wohnzimmer & Schlafzimmer), ein großes Badezimmer mit Badewanne (mit Massagedüsen) und supergroßer Dusche, eine großzügige Terasse. Der absolute Knüller war aber der Suite-eigene Pool der in L-Form angelegt ist. Das Restaurant, wo es…
Erholsamer Urlaub im Nautica Blue!!!
Eine kleinere Hotelanlage mit keinen Nachbarhotels in einem angemessenen Zustand der Anlage. Die Sauberkeit war hervorragend man hat immer irendeinen Angestellten mit Besen oder Wischer laufen sehen. Wir hatten All Inklusive gebucht und das war in Ordnung, das einzige was mir gefehlt hat war das Wasser im Zimmerkühlschrank.
Nationalitäten waren zum Großteil Franzosen, wenige Italiener, Deutsche und eine Handvoll Österreicher. Das Service sprach perfekt französisch, wenige Englisch und ganz, ganz wenig Deutsch.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
NICHT BUCHEN!!!
Eine einzige Katastrophe: nach zwei Wochen in diesem Hotel war ich urlaubsreif! Essen ungenießbar, Schimmel im Zimmer, laute Kirmesmusik am Pool bis in die Zimmer hörbar, unfreundliches komplett überfordertes Personal, lediglich die Größe und Ausstattung der Zimmer passte, jedoch Schimmel an 3 Wänden. Betten total hart, Folge: Rückenschmerzen. Poolwasser total milchig, habe mir eine Magen-/Darmerkrankung und eine Bindehautentzündung zugezogen. BITTE NICHT BUCHEN!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Drecksloch!!!
Einmal und nie wieder! Das Hotel war das reinste Dreckloch, nie Besteck zum essen da, und wenn dann nur verdreckt, Personal war zum Kotzen, hatten nie frische Handtücher im Zimmer, das fußtuch konnten wir uns dazu denken, fast nie warmes Wasser, klospülung hat nie funktioniert, Kanal im Zimmer lief ständig über so das wir 2 mal Überschwemmung hatten, animatöre waren nervig, das Buffet sah aus als hätten Schweine daraus gefressen... Sehr toller Urlaub ehrlich.
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Das Nautica Blue erweckt bei der Buchung mit seinen 5* (ganz klar griechische Bewertung) Urlaubsfeeling pur. Die schönen Bilder überzeugen. Jedoch muss man in diesem Hotel klare Abstriche machen. Das entlegene Hotel besticht durch die Ruhe und ist für den einfachen Pool-Urlaub optimal.
Mit einem Mietwagen (Kosten ab 50 €/Tag --> jedoch erst ab 21) erreicht man in ca. 35 Min. die schöne Altstadt von Rhodos. Nach Faliraki - der Tourisenhochburg - sind es ca. 40 Min.
Der Busfahrt (3mal täglich Bushaltestelle 5…