Janine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Unterkunft
Super geräumige Apartments mit hochwertiger Ausstattung. Schöne gepflegte Pool-Anlage mit erfrischendem Naturpool und zusätzlich beheiztem Chlorpool
Arpad(46-50)Deutschland
Ein Traum(kurz)urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Die Lage kann nicht besser sein. Die Wellnesseinrichtungen nach einem Wandertag sind perfekt für die Regeneration. Die Einrichtung ist hochwertig und sehr gut abgestimmt. Alle Mitarbeitende sind sehr hilfsbereit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich und ruhig. Schön eingerichtet und alles für den täglichen Bedarf schon da inkl. Pfeffer, Salz und Kaffee und Tee. Einfach Super

Caroline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Unterkunft!
Alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war nichts zu bemängeln. Alles neu, tolle Ausstattung, unglaublich schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer gerne wieder
Ganz toll, sehr sauber, einfach nur klasse, würde aufjedenfall weiter empfehlen, die lage ist mega, kann mann so viel erleben da
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller wellnesurlaub
Schöne organisierte Einrichtung mit tollem Wellnessbereich! Schöne Aktivitäten und Natur & Region in der Umgebung.
Walter (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles da; hochwertige Ausstattung; wir haben uns sehr wohl gefühlt; dafür auch im höheren Preis Segment! Würde jederzeit wieder buchen 😊
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen von A-Z
Ein sehr modernes und gepflegtes Ambiente haben wir angetroffen. Das Appartment war super schön und perfekt ausgestattet.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Die Wohnung war komfortabel ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Das Receptionsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Perfekte Mischung aus Ferienwohnung und Hotel
Wir waren zu sechst und allesamt positiv überrascht als wir das Appartment betreten haben. Die Grösse, die Anordnung, die Einrichtung...alles einwandfrei und für 6 Personen genau passend dimensioniert. Perfekte Mischung aus Ferienwohnung und Hotel - die Annehmlichkeiten eines Hotels in Kombination mit der Freiheit und den Möglichkeiten einer Ferienwohnung zu nutzen ist hier perfekt umgesetzt.