Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Aufenthalt
Brötchenservice für die Gäste zum Frühstück anbieten wäre noch eine kleine Verbesserung:) ansonsten fühlt man sich hier direkt sehr wohl. Die Appartements sind top ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Resort - kann ich weiter empfehlen
Ein rundum schönes Resort mit tollem unkompliziertem Personal. Der Spa-Bereich war super sauber und da der Außenpool beheizt ist, konnte er auch bei Regen genutzt werden.
Evelyne (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferienwohnung mit dem gewissen etwas
Saubere, grosse, modere Wohnungen. Mit allem was man braucht. Schöner Pool und Badeteich. Zentral gelegen Dorf und Seilbahn.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle, geräumige Apartments
Modernes Haus, sehr geräumige Apartments , große Garage für das Auto , Badehaus mit Pool und Sauna sind einfach ein Traum
Diana(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Appartement sehr modern und schön, hat alles was es braucht, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Spa Bereich sehr schön und sauber. Bestellmöglichkeit wenn man nicht kochen möchte. Pick-up Möglichkeit im hauseigenen Restaurant.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzaufenthalt in wunderschönem Appartment
sehr nette Mitarbeiter, hochwertige geschmackvolle Ausstattung. Toller Pool (ganzjährig beheizt). Super für eine kurze Auszeit
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sport und Erholung
Schöne moderne Zimmer, Hochwertige Küchenutensilien, einem Naturpool und einen geheizten 30 Grad Pool sehr schöne und Erfrischend, tolle Lage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Teamausflug
Alles war super, nett und sehr ansprechen. Der Service war sehr zuvorkommend. Wir konnten uns sehr wohl fühlen. Wir kommen sehr gerne wieder
Patrice-Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tip Top
Ein sehr schönes Haus, modern und gepflegt. Ausreichend Parkmöglichkeiten in der mit Dachboxhöhe gebaute Tiefgarage. Unser Appartement war mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Sehr bequeme Betten, geräumiges Bad und Top ausgestattete Küche (alles von Miele oder WMF). Fuer den Hund steht ein Napf mit Unterlage sowie Snacks bereit. Die Erwachsenen bekommen eine Flasche Wein, Wasser und gemahlenen Kaffee fuer die excellente Kaffeemaschine. Das separate Badehaus mit Schwimmteich und beheiztem Aussenbecken ist…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhiges Appartement in toller Lage!
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Die Appartments sind sehr ruhig, man hört die anderen Gäste so gut wie nicht. Alles was man benötigt ist vorhanden. Auch der Pool und die Sauna lassen keine Wünsche offen. Wenn man sich keinen Frühstückskorb bestellt oder mal nicht essen gehen möchte ist fußläufig in 3 Minuten ein großer Einkaufskaden im Ort zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Kostenfreie Park und Tiefgaragenparkplätze sind ausreichend vorhanden. Super Lage, von der aus wir viele Unternehmen…