Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder
Toller Aufenthalt, ließ keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und Speisen sehr gut. Frühstück enorm!
Fritz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beurteilung
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Haus ist sehr sauber u. gut ausgestattet. Die Lage in Molveno hervorragend.
Wolfgang Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren rund um Zufrieden
Gute Lage, schönes Ambiente. Mehr will ich aber bicht schreiben.......................................................

Barbara (56-60)
Rundum zufrieden
Wunderbar zum entspannen und wohlfühlen, ein angenehmer Aufenthalt wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel wo man sich mit sehr viel Liebe umsorgt fühlt.Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen, wir
Das Hotel ist zum Wohlfühlen, vom ersten Moment an! Ideal gelegen, ruhig am See, guter Ausgangspunkt um Wandern oder Spazieren.
Friedrich(56-60)
Urlaub/Paar
Wundervolles Familien geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Empfang war herzlich, freundlich und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Alles ist top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren eine Woche hier zu Gast und hatten Halbpension Plus. Jeden Abend wurden wir mit einem sehr gehobenen Essen überrascht. Großes Lob an die Cucina. Auch am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts, alles da was das Herz begehrt. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam und erfüllen jeden…
Kathrin (61-65)
Super Hotel
Schönes Hotel mit Balkon und Ausblick zum See ,Zimmer geschmackvoll eingerichtet ,mit Pool und sehr gepflegter Außenanlage ,gutes Essen und sehr nettes und kompetentes Service-Personal.
Kerstin (56-60)
Einfach ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Die Lage des Hotels am See mit Blick auf die Brenta Dolomiten ist allein schon eine Reise wert. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie, die Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit der Außenanlagen und des Poolbereiches, alles ist mit Liebe gestaltet und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, ebenfalls das Abendessen war top. Die ganze Belegschaft im Service usw sind sehr nett und haben jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Katy (51-55)
Rundum Zufrieden
Super Anlage am See. Sehr schönes Zimmer. Toller Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen