Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega, Wir werden wieder kommen
Freundliches, sauberes, sehr ansprechendes Hotel. Die Mitarbeiter hilfsbereit. Wir können uns keine schönere Unterkunft in Molveno vorstellen. Vor allem auch der Hund wurde willkommen geheißen, zusätzlich mit kleiner Ausstattung wie Napf, Leckerli und Kotbeutel.
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Molveno Sommer 2023
Familiengeführtes Hotel in direkter Nähe zum See mit toll eingerichteten Gemeinschaftsräumen und Speisesaal. Im Untergeschoss eine richtig schöne Wellnessanlage mit Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna und Ruhebereich. Abwechslungsreiche Küche / sehr gutes Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Excellentes Hotel in toller Landschaft
Sehr gut geführtes Familienhotel in der 5. Generation. Gute Ausstattung, sehr gute Küche und exzellenter Service! Valentino und sein Service Team sind einfach Spitze! Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht.

Heike(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel in Seenähe
Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit kleinem Pool und Whirlpool und schöner Sicht auf die Berge. Die Doppelzimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche. Man wird jeden Abend mit einem sehr leckeren 4 Gänge Menue verwöhnt. Es empfiehlt sich ein Zimmer zur Bergseite zu buchen, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt.
Andreas(56-60)
Immer wieder gerne.
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr schöne und gemütliche Saunalandschschaft. Das Abendessen entsprach 5 Sterne - Küche und war sehr abwechslungsreich. Ein schönes Hotel mit sehr gutem Erhohlungswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Volker (71+)Deutschland
Vorzüglicher, entspannender Urlaub
Sehr gute Lage, ausgezeichnete Küche und tolles Ambiente. Hervorzuheben auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Rainer (71+)Deutschland
Bisher das Beste.
Super geführtes Hotel. Spitze Essen. Top Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Fahrrad steht sicher in der Tiefgarage .
Hans-Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub pur!
Das familiengeführte Hotel in Top Lage ist vom ersten Moment an Urlaub pur und läßt keine Wünsche offen. Das Komfort Zimmer mit Balkon und Blick zum See ist top. Der gesamte Service im Hotel ist ausgezeichnet und die Küche das Hauses bekommt 5*. Jeden Tag einfach lecker und am Nachmittag nach der Wanderung Kaffee und Kuchen was will man mehr.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Romantico
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren mit allem ohne Ausnahme sehr zufrieden. Jochen & Silke
Manuela (41-45)Deutschland
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Sehr freundliche und wunderschöne Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit riesiger Terrasse. Jeden Tag gab es ein sehr schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Und unser kleiner Hund wurde sehr herzlich empfangen. Vielen lieben Dank.