Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (61-65)
Ankommen und wohlfühlen
Ein Hotel mit Charme und einer sehr engagierten Familie die mit viel Liebe dieses Hotel führt. Man fühlt sich sofort wohl
Sigrun(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel, der Service, das Personal und die familiengeführte Leitung hat unseren Urlaub verschönert. Gerne kommen wir wieder
Falk (51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, Zimmer sind gut eingerichtet, gutes Frühstück sowie sehr leckeres Abendessen, Spa Bereich, Sauna, Pool

Hans(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Hotel
sauberes Hotel in den Bergen Italiens, liegt hervorragend an dem kleinen See Molveno, wo es für Kinder ebenfalls traumhaft ist.
Sabine (51-55)
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber und tolle Lage. Viele Engländer und eher älteres Publikum
Heike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauber, freundliches Personal, leckere Speisen, schöner Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze, Hilfsbereitschaft
Rolf (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sehr Hundefreundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen,kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne – weiter zu empfehlen!!!
Eine runde Sache: TOLLE LAGE, FREUNDLICHES PERSONAL, LECKERES ESSEN, ANGENEHME FREUNDLICHKEIT +++ Das Hotel ist rundum zu empfehlen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf den guten und sehr freundlichen Service wird im ganzen Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir haben uns jeden Abend auf das sehr leckere und abwechselungsreiche Essen gefreut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hierhin kommen wir sehr gern zurück!
Sehr gut geführtes Hotel, freundliche Aufnahme und kompetente Bedienung und Beratung besonders bei den Malzeiten. Danke