Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Molveno See war ein Volltreffer
Familiär geführtes Hotel, zentral gelegen, liebevoll eingerichtet, gepflegter Innen- und Außenbereich, angenehm ruhige Atmosphäre. Gepflegter Spa Bereich mit Saunen, Infrarot, Ruheraum. Pool im Garten.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Ein Kleinod am Molvenosee
Man hat einfach alles was das Herz begehrt und der Wohlfühlfaktor ist garantiert auf höchstem Niveau! Auch aufgrund der immer tollen und super freundlichen Mitarbeiter.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel,ausgezeichnetesPersonal
Hübsches kleines Hotel,angenehme Atmosphäre. Als Gast ist man hier stets willkommen.Super Lage.Das Beste ist aber das tolle Personal.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit bestem Blick auf die BrentaDolomiten
Das Hotel ist sehr schön und liegt am Molvenosee, zwischen Meran und dem Gardasee. Das Hotel ist familiengeführt, das merkt man sofort. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, sodass man gleich das Gefühl hatte "nach Hause" zu kommen. Es gibt eine Hauskatze und zwei Haushunde, die immer präsent sind. Das fanden wir toll. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Brenta Dolomiten. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Engländern und ein paar Deutschen. Das hat uns sehr gewundert. Für uns war das aber prima,…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP HOTEL TOP PERSONAL TOP LAGE
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir waren begeistert . Sauberkeit Note 1.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ...
das Hotel ist ausgezeichnet und jeden Stern wert. Besonders das Personal ist äußerst aufmerksam, das Abendessen ein Träumchen. Zimmer, Pool-und Wellnessbereich super und ansprechend. Der Ort Molveno (See und Berge) ist genial für jegliche Freizeitaktivitäten.
Janina(19-25)Deutschland
Aktivurlaub am Bergsee
Schönes Hotel direkt am See. Gut für einen aktiven Urlaub geeignet . Die Bar ist sehr empfehlenswert und der Minigolfplatz direkt nebenan. Das Hotel ist klein und fein und ein großes Kompliment an das Team. Wir würden wiederkommen, aber vielleicht erst im Sommer, denn der See war noch recht frisch.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Molvenosee
Sehr freundliches Personal. Neuer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Alles sehr sauber. Gute Lage, gegenüber vom Molvenosee.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, Super Preis-Leistunsverhältnis
Sehr schönes Hotel in bester Lage; Service und Küche sind hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und meist mit Balkon. Insgesamt gibt es keine Kritikpunkte zu erwähnen.
Monika(61-65)Deutschland
ein rundum-Verwöhnprogramm
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage mit Blick auf den Movenosee und die Dolomiten, sehr gepflegter Wellnessbereich