Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes & sauberes Hotel, mit komfortabler Einrichtung! Nettes und fachlich geschultes Personal! Die Bedienung war einfach super Klasse! Auch die Menüs waren in absoluter Qualität angerichtet! Tolle Lage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten in der Hauptsaison! Mängel konnten wir keine feststellen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr schoen. Das Bad hell und moderne Fliesen und Dusche. Die Lage war perfekt, nur ueber die Strasse und schon war man am See.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes 4* Hotel. Hatten Superior Zimmer, relativ gross. Alles sehr sauber. Hervorragendes Essen(Halbpension mit Frühstück und Abendessen). Einmal wöchentlich Galadinner.

Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Es gibt sehr viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und muss kürzlich renoviert worden sein.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub !
Das Hotel war sehr schön ! Es war sehr sauber und gut eingerichtet ! Das Essen hat geschmeckt und das Personal war toll ! Das Hotel liegt in einem schönen Tal am See !
Frühsammer(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Service war gut und das Personal war sehr freundlich. Toller Wellnessbereich mit schönem Außenwhirlpool. Es war Servicepersonal im Wellnessbereich anwesend. Wenn was fehlte (Handtücher etc.) wurde sofort nachgereicht. Das Essen war gut, aber die Portionen eher klein. Salat und Vorspeisen waren in Buffetform vorhanden.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in bester Lage
Sehr schön gepflegtes Hotel für den Familien- oder Pärchenurlaub. Perfekte Lage, nettes deutschsprachiges Personal, wir kommen sicher wieder!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil man Molveno und dieses Hotel einfach Lieben .
Wir wurden sehr herzig Empfang haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Dolomiti bekommen und das Essen war jeden Abend ein Genuss. Personal sehr freundlich und bemüht auch die deutsche Sprache zu Spreu.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Haben uns gleich wohlgefühlt. Besitzerfamilie ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Molveno ist eine Reise wert
Der neue Wellnessbereich ist superschön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Im Zimmer lagen dafür Bademantel, Badehandtuch und Badelatschen bereit. Das Badehandtuch musste allerdings die ganze Woche benutzt werden oder konnte gegen 5 Euro ausgetauscht werden. Wir finden das für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, auch aus hygienischen Gründen. Ein Handtuch pro Saunatag sollte Standard sein. Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich aus Großbritannien, Italien und Deutschland und jeglichen Alters. Wir empfanden…