Theo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber & günstig, nette Gastgeberfamilie
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Gute Anbindung, Frühstück war ausreichend und die Zimmer ordentlich und recht groß.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine kurze Aufenthaltsdauer ok
Für eine oder zwei Übernachtungen ok, aber nicht unbedingt für länger. Ich war auf einem Kongress im nahegelegenen Klinikum, dafür war es vollkommen in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr einfach, die Betten hatten leider eine viel zu weiche Matratze. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Hinterhof, deswegen habe ich von der lauten Hauptstrasse nichts mitbekommen.
Barbie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erst Überbuchung und dann unangebrachtes Verhalten
In den letzten Jahren hat die Qualität stark nachgelassen: kaputtes TV, keine Mini-Bar, Staub, unappetittliches Frühstücks-Bufett, Bad ist herunter gekommen, arroganter Chef und beim letzten Mal habe ich kein Zimmer bekommen - trotz schriftlicher Reservierungsbestätigung.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht empfehlenswert.
Service beim Check in Grotten schlecht! Die junge Dame hat wohl ihren ersten Tag im Hotelgewerbe und bewegt sich wie eine Karre Asche. Dies war mein letzter Aufenthalt in diesem Haus. Vorlasse fällig! Geht gar nicht.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Praktisches kleines Hotel
Insgesamt komfortabels Hotel ohne besonderen Flair Die Zimmer sind geräumig, teilweise mit Balkon Gute Tageskarte und Frühstück
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechtestes Hotel, das wir leider kennen
Rezeption NICHT ständig besetzt, Personal spricht kaum Deutsch, Löcher in den Wänden, Gemeinschaftsterassen, Fernseher defekt, es gibt KEINE KLIMAANLAGEN im Zimmer, KEIN KÜHLSCHRANK - das waren maximal 2 Sterne zum 4 Strene Preis. Nie mehr wieder!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kopfrechnen schwach
Freundlich aber mittelmäßig! Kopfrechnen miserabel. Beim Abendessen wurden vom Kellner 20€ zu viel berechnet - 5 Posten mit Taschenrechner und dann noch falsch, nun ja.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Auf der Suche nach den 4 Sternen
war eine empfehlung unseres partners. kaum zu glauben. dass es so etwas noch gibt.irgend wie gewachsen, angebaut, eingebaut und umgebaut. das treppenhaus sehr sehr eng, der aufzug eingepresst. der gute mann am empfang hat mir fast leid getan - er sass mit seinem empfang fast auf der strasse. das zimmer war keine offenbarung.kunststoffboden nachträglich auf teppichboden verlegt? überall staubbündel. das badezimmer zum überfluten gebaut. viels zusammengeschustert. nein, so macht man kein 4 sterne hotel. aber : die…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für einen Nacht in Ordnung
Das Zimmer war soweit in Ordnung. Freundliches Personal. Das Frühstück ist für den Preis von 14,00 EUR überteuert. Für den Preis zu wenig auswahl. Rührei nicht mehr da. Nachfrage ob noch etwas benötigt wird kam erst nachdem man schon mit dem Früstück fertig war.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gibt schlechteres
Das Hotel schmückt sich mit vier Sternen. Es besteht in den Grundzügen aus zwei Teilen. Einen neueren und einen Ältern Teil. Ich war im älteren Teil zur Strasse einquartiert. Dabei muss man in den ersten Stock über einen Korridor in einem zweiten Treppenhaus wieder hinauf. Mit Gepäck etwas mühsam. Eingeschlossen war das Frühstück. Viele Gäste waren Geschäftsreisende. Aufgrund der vielen Stufen würde ich es als nur bedingt behindertengerecht bezeichnen. Hofseitig buchen