Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht wieder
Wegen Lärmempfindlichkeit 5 Monate vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten. Eins bekommen zur 4spurigen Straße mit Straßenbahnen teilweise im Minutentakt. Reaktion: Tut mir leid, wir sind komplett ausgebucht. Auch als wir (eine Gruppe Tagungsteilnehmer) um 12 Uhr einchecken wollten, hieß es, die Zimmer seien noch nicht fertig. Unhöflich und ohne den Hauch eines Bedauerns. Keinerlei Freizeitmöglichkeiten, noch nicht mal eine Sauna oder einen kleinen Fitnessraum. Preis/Leistung nicht angemessen. Plus: großes…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrales, gutes Hotel
Ein schönes Stadt hotel mit familiären Flair und kleinen Guten Restaurant. ... Schöne zimmer leider mit unuberdachtem Zwischenraum zwischen den Gebäuden
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles in allem ein gutes Hotel, aber
Alles in allem ein angenehmes Hotel, günstige Lage zur Messe. Aber die Matratzen in meinem Zimmer waren eine Katastrophe, meine Reklamation wurde nur belächelt ! Schade eigentlich !

Lorenzo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eher kleines aber nettes Cityhotel
Das Hotel liegt an einer großen Straße auf der auch einiges an Straßenbahnverkehr stattfindet, dadurch ist es nicht ganz ruhig, allerdings ist man eben auch mitten in einer größeren Stadt. Personal war freundlich, das Essen im Restaurant hat mir gut geschmeckt und auch das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Zustand des Hotels und des Zimmers war in Ordnung, wenn auch nicht unbedingt wie man ihn bei 4 Sternen erwartet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer mehrspurigen Straße mit Straßenbahn. Die der Straße abgewandten Zimmer sind eher ruhig, die Zimmer zur Straße hin eher nicht. Es gibt unterschiedliche Kategorien u.a. auch in einem Altbau. Diese Zimmer sind eher trist. Vorsicht! Die Rezeption ist bemüht, aber man hat auch ab und zu den Eindruck, eher lästig zu sein. Das ist nicht immer ein Aushängschild, besonders nachts. Das Restaurant ist gut mit seiner mediterranen Küche. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Auch im neueren Teil des…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines, sauberes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Allee Hotel Pavillon und den Ausschlag zur Buchung gabe die Tatsache, dass wir vom Hotel aus die Location der zu besuchenden Hochzeit zu Fuß erreichen konnten. Das Hotel ist sauber und modern mit gehobener Ausstattung, für unsere Zwecke ideal. Das mitgebuchte Frühstück haben wir nicht genutzt - verschlafen ;) Praktisch: hoteleigene Tiefgarage, die aber kostenpflichtig ist.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
schönes Hotel in citynaher Lage
Das Hotel liegt nahe der Karlsruher City, etwa 5 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Das Zimmer war stets sauber. Einzig das Bad war nicht im 4 Sterne Zustand, da hier Tapententeile von der Decke hingen, mancheine Fliese kaputt war und einzelnen Fugen Schimmelbefallen waren. Dies hielt sich aber noch in einem akzeptablem Rahmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Alleehotel wird zum Erlebnis
Hotel ein Schlauch von der einen Straße zur anderen. Sauberkeit so lala. Einer fand auch Haare vom Vorgänger. Das Hotel kann und will Ich nicht weiterempfehlen, Ich denke in Karlsruhe gibt es bessere.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Art-Deco Hotel - sehr zentral
Das Hotel ist sehr gemütlich und wird mit "Liebe" geführt. Das merkt man. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist eines 4-Sterne-Hotels würdig. Das Restaurant und die Bar (der Name lautet Bobbie's) sind ebenfalls gemütlich. Die Speisen schmeckten uns sehr gut. Wir waren 4 Tage da und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren überrascht, dass das Hotel noch nicht gelistet war.