Gustav(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel, in dem wir fast zu Hause sind.
Wir wohnen hier immer, wenn wir unseren Sohn und seine Familie besuchen. Seit Beginn der Corona-Pandemie waren wir bereits zweimal hier beim Besuch unseres Sohnes und seiner Familie. Das Hotel hat sich sehr gut auf die Regelungen zu Corona eingestellt. Die AHA-Regeln werden strikt beachtet. Leider ist daher das Restaurant und die Bar geschlossen, jedoch hat man es beim Frühstück geschafft, ein wenngleich etwas eingeschränkteres Büffet beizubehalten. Es stehen Einweghandschuhe zum Gebrauch zur Verfügung und Dinge…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage an der Bergstraße
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Nette Mitarbeiter, die uns mit Tipps zur Region weiter geholfen haben. Hier fühlt man sich auch zu Corona Zeiten sicher!
Senza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Laut nur Lärm / Very loud, bad quality
Sehr schlechte Hotel. Laut.. Nur Lärm, keine Ruhe. Lieblos und unhöflich behandelt. Das Frühstück ist auch eine Enttäuschung. Obszöne Laute von Nachbarn und keine Lösung vom Personal. Andere Zimmer nur mit Bezahlung.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Prima Tagungshotel
Größeres Tagungshotel, etwas am Rande von Bensheim gelegen. Zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal freudlich und die Atmosphäre für Tagungen angenehm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel ca 20min zu Fuß von der Innenstadt
Wir waren aufgrund einer Hochzeit im Nachbarhaus untergebracht. Von der Hochzeit haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer ließ keine Wünsche übrig - man durfte sich sogar kostenfrei aus der Minibar bedienen. Da es sehr warm war, waren wir dankbar über die Klimaanlage. In knapp 20min ist man zu Fuß mitten in der City. Dank schönem Wetter konnten wir am nächsten Tag draußen frühstücken. Die Auswahl war sehr vielseitig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Tagungshotel
Gutes Tagungshotel, Gut ausgestattet, Viele Parkplätze und nett eingerichtet. Der Komplex wirkt erstmal sehr groß und unübersichtlich, doch er überzeugt einen schnell vom gegenteil
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Tagungshotel in schöner Umgebung
Das Alleehotel Europa ist ein angenehmes und geeignetes Tagungshotel mit einer guten Verkehrsanbindung an die Bahn und an die A5.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren positiv überrascht
Aufgrund eines Weinfestes haben wir im Alleehotel übernachtet. Zu Fuß in die Innenstadr sind es ca. 15min. Das Personal war überall freundlich - das Zimmer hatte alles was man braucht - sogar eine Klimaanlage. ZUdem durfte die MInibar kostenfrei genutzt werden (Wasser, Softdrink, Bier). Das FRühstück hat uns ebenfalls gut gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ideal als Tagungshotel
Ideal für Tagungen, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr schöne Parkanlage (würde man von außen nicht denken, dass sich solch ein Park auf der Rückseite befindet).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
als Tagung ja Privat eher nicht
Nettes Tagungshotel mit nettem Personal.Die Kellner waren auch bemüht alles zu geben.Zimmer dem alter entsprechend in Ordnung Badezimmer ausreichend gross.Frühstücksbuffet ausreichend eew wird immer wieder nachgefüllt