Bewertungen (2 150)

Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel zum Relaxen
Ein 20 Jahre altes, unserer Meinung nach verbautes 4 Sterne Hotel, das aber gut in Schuß ist und sehr sauber geführt wird. Die Hotelanlage besteht aus 3 eigenständigen Gebäuden, nämlich aus : Residenz ( wo wir waren ), Village und Family. Alle sind an die öffentliche Stegersbacher Therme, die durch verzweigte Gänge erreichbar ist, angeschlossen. Das Hotel hat auch ein eigenes Hallenbad ( ab 15 Jahre ) und ein Parkdeck. Zu unserer Zeit ( unter der Woche ) waren viele Familien mit Kleinkinder und Seminarteilnehmer…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Bedenken zum weiterempfehlen!!
Ein Top Hotel, sehr, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen - alles in allem ein TOP Hotel. Uns gefällt das Hotel sehr gut, darum sind wir auch schon Stammgäste (bereits 12 Aufenthalte). Das Hotel kann ich, ohne Bedenken weiter empfehlen!! TOP - TOP- TOP!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jedesmal die totale Entspannung-wir kommen wieder!
Zweimal im Jahr, jeweils 5 Übernachtung verbringen wir (samt Hunden) in diesem tollen Hotel. Es ist immer die beste Erholung, das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind immer sauber, genauso wie die hauseigene Therme und die Ruheräume. Sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist vom Einchecken, über die Damen, die sich um die Zimmer kümmern, das Küchenpersonal und die Servierkräfte ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Für uns jedesmal eine Freude!!!

Sandra (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war einfach super dort
sehr freundliches und schönes familienhotel. Personal war sehr nett die therme war ein Traum ein richtiges kinderparadies.
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reiter´s Allegria again
Das Hotel mit schönem Golfplatz liegt eingebettet auf einem Hügel im burgenländischen Stegersbach. Der Anschluss an die öffentliche Familientherme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen. Für Familien eignet sich dieses Hotel wirklich sehr gut.
Koblischke(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist enorm!
Schon zum wiederholten male einige entspannte Tage verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einer der Gründe, warum wir seit Jahren das Allegria aufsuchen. Die Kulinarik ist ein weiteres Highlight.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel. Es gibt fast nichts, was nicht in Ordnung wäre. Zimmer schön, Essen top, Pools sauber. Ideal für Familie, ebenso für Paare und Singles.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Definitiv leistbarer Luxus...
Perfekt geeignet für einen kurzweiligen Wellness-Aufenthalt. Gut zu erreichen, Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für mich und meine Familie super zum Erholen
Super Essen,Alle sind sehr freundlich,Preis Leistung ist Perfekt ,kommen immer wieder gern zum erholen und zum Spaß haben!
Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist unser Stammhotel geworden!
Super Hotel, freundliche Angestellte, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Pools, empfehlenswert für Golfspieler. Was will man mehr?