Bewertungen (2 150)

Arabella(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederum erholsame Tage im Allegria
Ein Hotel im Grünen, direkt am Golfplatz, Zugang zur öffentlichen Therme, im Hotel selbst ein wunderbares SPA (sehr ruhig), sehr gute Verpflegung auf Buffetbasis (Vollpension, Nachmittagskuchen) Personal sehr freundlich und kompetent, gratis Tiefgaragenplatz, gesamter Bereich sehr sauber, Ein Hotel bei dem Preis-Leistung absolut stimmt.
Jaqueline (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Thermenhotel
Wir waren schon des öfteren im Hotel und jedes mal sehr zufrieden mit allen. Top ist die Vollpension die man hat und dass man beim Mittagessen Getränke inbegriffen sind. Am nachmittag gibts auch noch ein kuchenbuffet mit kaffee. Für Kinder gibt es ein eigenes kinderbuffet mit Suppe und 2 Hauptspeisen zu Mittag und Abend zur Auswahl. Wir lieben dieses Hotel und kommen bestimmt bald wieder.
Paul(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Leistbarer Luxus, sensationelles Angebot für diesen Preis! Hier ist der Gast König, und das wissen wir schon seit vielen Jahren.

Georg(61-65)Österreich
Alle Jahre wieder, 3 tolle Tage mit unserm Enkerl
Ideal für unseren "Enkerl-Urlaub" in Kombination mit unserer Leidenschaft "Golf", gutes Essen und freundliches Personal, viele Beschäftigungsangebote für Kinder
Sabina(46-50)Österreich
jederzeit gerne wieder - ein rundum toller Urlaub
eine wunderbar gepflegte, sehr großzügig gestaltete Anlage mit einem vielfältigen Angebot (auch für Kinder); herrliches Essen und sehr freundliches Personal
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil einfach alles spitze ist
Tolles Hotel super Essen großes Angebot für Kinder Sehr nettes Personal Tolles Zimmer Tolle Angebote Alle Wünsche werden erfüllt
Sabrina(31-35)Österreich
GERNE WIEDER
Wir waren bereits zum 6. Mal mit unseren Jungs im Allegria Resort Stegersbach und kommen gerne wieder. Von der An- bis zur Abreise, alles perfekt. Wir fühlen uns dort einfach wohl!!
Silvia (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute Erholung viel Spass bei gutem Preis .
Sehr gut organisiert, Thermenanlage super, Buffett sehr gut ausgewählt, Personal immer freundlich, Zimmer sauber und schöner Ausblick.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Super Familienhotel, aber ebenso für Paare geeignet. Man kann sich in der hoteleigenen Badelandschaft erholen, für Kinder ist die öffentliche Therme super.
FamilieW(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder schön
Sehr sauber, Mitarbeiterer flott, freundlich und bemüht, unkompliziert. Wir fahren manchmal als Paar aber auch mit Kind ins Hotel. Sehr passend für jedes Alter, die Flüstertherme genießen wir sehr, leider können wir den Bereich nur als Paar nutzen, da Kinder erst ab 15 J. erlaubt sind. Die Therme selbst, wenn wir mit Kind verreisen, finden wir im Sommer schöner, der Außenbereich ist toll, sehr gepflegt, vom Babybecken bis Sportbecken ist alles dabei! :)