Bewertungen (2 150)

Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem angenehmen Hotel mit guter Gastronomie und ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen. Der Umgang mit Reklamationen erfolgt professionell und unbürokratisch (die Heizung im Zimmer war defekt, dafür wurde uns ein late check out ermöglicht). für Kinder ist die Familientherme ein tolles Erlebnis.
GEKO(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Zustand
Tolles Hotel zur Entspannung oder Golf Urlaube,Sauna und Therme in Top zustand,Zimmer super gross und sauber,Sehr zum empfehlen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Egal ob als Familie oder als Pärchen, dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Durch die räumlich getrennten Zimmertypen ist dies möglich. Wir hatten keinen Bedarf daran in die große öffentliche Therme zu gehen, da die hauseigene Flüstertherme vollends gereicht hat. Wirklich wunerschön war auch der private Saunabereich! Wir kommen geerne wieder!

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens im Reiters Allegria Stegersbach!
Wir kommen schon sehr viele Jahre nach Stegersbach und können das Reiters Allegria nur weiter empfehlen! Besonders hervorzuheben ist das sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Speziell für Familien mit Kindern wird hier im Reiters Family sehr viel geboten! Für uns ist es ein absoluten Muss im Winter in diese herrliche Anlage zu fahren!
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel für entspannende Tage
Tolles Wellness-Hotel mit schöner Saunalandschaft, In-/Outdoorpool und unterschiedliche Saunen und Dampfbäder. Ruheräume für alle Anspruche, schöne und sehr saubere Zimmer und genußvolles Frühstück bzw, Mittag- und Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal an der Rezeption.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal im Allegria, zum ersten Mal mit zwei Kindern (Tochter 4 Jahre, Sohn 4 Monate). Das Family-Doppelzimmer mit zusätzlichem Kinderzimmer war daher ideal für uns. Besonders gut gefällt uns das Family-Restaurant, da es einen gut einsehbaren Spielbereich für Kinder enthält und somit den Eltern die Möglichkeit zum ungestörten Essen gibt. Die Spielzimmer sind sehr großzügig gestaltet und bieten vielseitige Spielmöglichkeit für kleine und große Kinder.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvesterparty wieder toll
Sind bis zu 5x im Jahr im ALLEGRIA, weil wir uns wohlfühlen, das Personal sehr freundlich ist und das Essen im Residenz-Restaurant wirklich gut ist. Durch das Buffet kann man je nach Lust und Hunger wählen, und es gibt wirklich für alle etwas. Zum Sylvester waren wir das 2x es war aber wieder sehr schön, die Band Hit 4you hat wieder toll gespielt für jeden etwas dabei. Das Feuerwerk war sehr sehr schön und das Mitternachtsbuffet hat alle Stückerln gespielt.Daher werden wir auch im Jahr 2015 öfter dort sein, denn…
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienurlaub
Alles perfekt und alle Wünsche sofort erfüllt! Kommen auf alle fàlle wieder!! Essen super gut geschmacklich 1a
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel. Es gibt in jedem Bereich Spielmöglichkeiten für die Kinder, auch im Restaurant. Das Essen ist hervorragend. Auch für Vegetarier gibt es genug zu essen. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet. Mühsam ist der endlos lange Weg in die Familytherme bzw. in das Familyrestaurant. Dieses würde ich ohnehin nur im Notfall wählen, da es sehr unpersönlich und ungemütlich wirkt. Negativ für uns waren auch die fehlenden Spaziermöglichkeiten mit Kinderwagen, alles nur entlang der Straße.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Mitarbeiter sind in jedem Bereich freundlich. Das Hotel inklusive Thermen- und Saunawelt lässt keine Wünsche offen! Wir kommen auf jedenfall wieder!