Bewertungen (2 150)

Berthold(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Familyurlaub
toller sehr entspannender familienurlaub _ nur jedem zu empfehlen!!! leider keine kinderbetreuung dabei aber dafür viele spielmöglichkeiten für unsere kleine maus, sehr freundliches und hilfsbereites personal & sensationell gute küche!!! es war zwar viel los (spricht sich halt herum, dass das hotel super ist) - aber die qualität hat nicht darunter gelitten ... fazit: wir kommen wieder!!! :-)
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness für Kinder und Eltern
...einfach perfekt für Familien. Den Kindern wird nie langweilig. Von 1000m² Indoor-Spielplatz über 2 Hüpfburgen, Kinderspielplatz, Trampolin, Sand/Wasserbereich, Rutschen, Wellenbad, Strudelbecken, usw. usw. Das Personal absolut kinderfreundlich, trotzdem so abgestimmt, dass sich andere Gäste mit Ruhebedürfnis nicht gestört fühlen. Das Hotel einfach toll, jeder einzelne Bereich für sich stimmig gestaltet. Optimal für Eltern und Kinder ... hier findet sich für alle was ... alle sind happy ;-)
Natalie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer eine Reise wert gewesen
wir kommen gerne zum wiederholten mal wieder. Gerade als Golfer ist es eines des besten Resorts das wir kennen. Einzig das doch sehr auf Kinder und Familien ausgelegte neue Konzept ist etwas nervig. Aber damit werden wir uns auch noch arrangieren. :-)

Günter(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Immer sehr freundliches Personal ,von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen Preis-Leistung-- sehr Gut Sehr familienfreundliche Therme, wobei auch kinderlose Paare ihre Ruheoasen finden können.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wellness pur
Top-Kurzurlaub. Wellness pur! Die Zimmer im Village-Bereich sind komfortabel und ruhig, die Auswahl am Buffet ist großartig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Somit steht für mich fest, nach meinem 4. Aufenthalt in diesem Hotel werde ich mich nächstes Jahr wieder hier verwöhnen lassen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Werde wiederkommen und das Hotel geniessen.
Perfekter Service! Super Frühstück und Abendessen. Sehr zum Weiterempfehlen. super Wellnessbereich. Kein Tipp es ist alles super.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
erholsamer schöner ruhiger Familienurlaub
Sehr ruhige, angenehme und Schöne Therme! Hotel Allegria sehr zu empfehlen! Wellenbrecher sehr schön und gross im Hotel und auch in der Therme!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Garantierte Erholung-Preis-Leistung unzufrieden
Es ist ein toller Ort um sich zu erholen! Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Das preis-leistungsverhältnis passt jedoch unsere Meinung nicht ganz. Die Toilette in unserem Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch und es "schneite" Staub aus der Lüftung. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen!
Patricia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Genuss
nach unserem dritten Besuch hat sich nichts geändert: das Essen ein Genuss und ein Augenschmauß, schöne Zimmer, zauberhafte Abendbar. Insgesamt eine tolle Atmosphäre.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Das Personal: absolut top! Die Zimmer: sehr schön Das Essen: ist ok, kann mit dem Rest des Hotels leider nicht ganz mithalten. Man kommt hin und fühlt sich sofort wohl. Bis zum Aufenthaltsende. Hin und genießen!!!